Erstellen von Audiodateien

Eine der mächtigsten Eigenschaften von Text Speaker ist seine Fähigkeit zu Konvertieren Sie Ihre Dokumente in Audiodateien. Mit dieser Funktion können Sie Ihre Dokumente überall anhören. Die Audiodateien können in WAV- und MP3-Formaten produziert werden.

Klicken Sprechen >> Aktuelle Datei in Audio konvertieren.

WAV-Einstellungen

MP3-Einstellungen

Hintergrundmusik hinzufügen

Hören Sie sich lange Artikel mit einem weichen Hintergrund an. Wenn Sie Ihr Dokument in das MP3-Format konvertieren, können Sie Sprache mit Musik kombinieren. Die für die Hintergrundmusik unterstützten Dateiformate sind MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG und M1V.

Klicken Sprechen >> Konvertiere aktuelle Datei in Audio.  Wählen Sie, um in das MP3-Format zu konvertieren, damit Sie Hintergrundmusik hinzufügen können. Aktivieren Sie die Option Fügen Sie der Ausgabedatei Hintergrundmusik hinzu.  Suchen Sie nach der Musikdatei, die Sie hinzufügen möchten. Wenn Sie die Datei ausgewählt haben, klicken Sie auf Prüfung zu hören, wie es klingt. Sie können die Lautstärke mit Hilfe des Schiebereglers anpassen.

Die Dauer des Vorgangs hängt von der Länge des Dokuments ab. Sobald die Audiodatei erstellt wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf Dateiliste und klicke Audiodatei abspielen

Batch-Dateikonvertierung

Sparen Sie Zeit, indem Sie mehrere Dokumente mit Batch-Konvertierung in Audiodateien konvertieren. Wählen Sie die Dateien in der Dateiliste für die Umwandlung.  Klicken Sprechen >> Gewählte Dateien in Audio konvertieren dann legen Sie die Audioeigenschaften fest.

Um alle in Text Speaker geöffneten Dokumente zu konvertieren, klicken Sie auf Datei >> Konvertiere alle Dateien in MP3 Audio / WAV Audio.