1. Einführung in dieText Speaker

Was gibt es Neues
Benutzeroberfläche
Unterstützte Dateiformate
2. Arbeiten mitText Speaker
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Unterstützte Dateiformate

Sie können Dokumente in folgenden Formaten öffnen:

• Microsoft Word (DOC und DOCX)
  • Portable Document Format (PDF)
  • Rich Text Format (RTF)
  • HTML
  • Nur-Text (TXT)

Text Speaker können Änderungen auf Dokumente in Formaten DOC, DOCX, PDF, RTF und Text jedoch nicht auf die HTML-Dateien speichern.  Wenn Sie eine HTML-Datei bearbeiten, können Sie die Änderungen in einem der anderen Formate speichern.  Wenn Sie eine PDF-Datei öffnen, werden die Grafiken nicht importiert.  Zum Bearbeiten und Speichern einer PDF-Datei, sind die Grafiken und einige Formatierungsinformationen verloren.

Wenn Sie Ihre Dokumente in Audio konvertieren möchten, sind die Formate WAV und MP3.