1.Einführung in Text Speaker

Symbolleiste
Unterstützte Dateiformate
3.Mit Text Speaker arbeiten
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Unterstützte Dateiformate

Sie können Dokumente in folgenden Dateiformaten öffnen:

• Microsoft Word (DOC und DOCX)
  • Tragbares Dokumentenformat (PDF)
  • Rich-Text-Format (RTF)
  • HTML
  • Nur Text (TXT)

Text Speaker kann Änderungen an Dokumenten in DOC-, DOCX-, PDF-, RTF- und Textformaten speichern, jedoch nicht in HTML-Dateien. Wenn Sie eine HTML-Datei bearbeiten, können Sie Ihre Änderungen in einem der anderen Formate speichern. Beim Öffnen einer PDF-Datei werden Grafiken nicht importiert. Beim Bearbeiten und Speichern einer PDF-Datei gehen die Grafiken und einige Formatierungsinformationen verloren.

Wenn Sie Ihre Dokumente in Audio konvertieren möchten, können Sie die Formate WAV und MP3 speichern.