Unterstützte Dateiformate

Sie können Dokumente in folgenden Formaten öffnen:

Text Speaker können Änderungen auf Dokumente in Formaten DOC, DOCX, PDF, RTF und Text jedoch nicht auf die HTML-Dateien speichern.  Wenn Sie eine HTML-Datei bearbeiten, können Sie die Änderungen in einem der anderen Formate speichern.  Wenn Sie eine PDF-Datei öffnen, werden die Grafiken nicht importiert.  Zum Bearbeiten und Speichern einer PDF-Datei, sind die Grafiken und einige Formatierungsinformationen verloren.

Wenn Sie Ihre Dokumente in Audio konvertieren möchten, sind die Formate WAV und MP3.