1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten

Wenn Text Speaker nicht konvertieren oder spricht ein Dokument, zeigt es eine Meldung, die hilft, das Problem zu lösen.  Dieser Abschnitt gibt Ihnen einige Hinweise zur Vorgehensweise auf solche Fehlermeldungen angezeigt.

Eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt, wenn Windows-Audiodienst nicht gestartet wird.

• Nicht in der Lage, Audio-Gerät zu finden
  • Audio Hardware-Probleme
  • Audio-Treiber nicht vorhanden

Standardmäßig ist dieser Dienst in Windows Server 2008 deaktiviert und kann in anderen Versionen von Windows beendet werden.

Um dieses Problem zu beheben, starten Sie den Windows-Audiodienst.  Sie können dies tun, indem Sie auf Starten Sie >>-Control-Panel >> Verwaltung >> Services.  Doppelklicken Sie in der Liste der Dienste den Windows-Audiodienst.

Legen Sie im Fenster Einstellungen den Starttyp auf automatisch.

Wenn die Stimme, die Sie auf Ihrem Computer installiert ist, aber nicht korrekt funktioniert, möglicherweise die folgende Meldung angezeigt.

Die Stimme [Name] funktioniert nicht.  Installieren Sie bitte die Stimme.

Testen Sie die Stimme durch Klicken auf Werkzeuge >> Voice>>Test-Einstellungen.

Wenn die Stimme normalerweise in spielt der Stimme Optionenfenster, es gibt einige Text oder Phonem vorhanden in dem Dokument, das diese Stimme sprechen kann.  Versuchen Sie es mit eine andere Stimme zum Lesen des Dokuments.

Einige SAPI 4 Stimmen Text laut korrekt lesen können, aber können nicht den gleichen Text in eine Audiodatei konvertieren.  Wenn möglich, verwenden Sie immer die SAPI 5-Version von einer Stimme.

Wenn die Stimme nicht korrekt abgespielt werden, wenn Sie klicken Testeinstellungen die Stimme selbst funktioniert nicht richtig.  Zuerst starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut.  Wenn dies nicht funktioniert, sollten Sie die Stimme neu installieren.  Sie können herunterladen AT&T Natural Voices Oder Kauf AT&T Stimmen Von DeskShare.