1.Einführung in Text Speaker
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten

Text zu Sprache
Konvertieren von Text in Audio
Ändern der Stimme
Einstellen von Lautstärke, Geschwindigkeit und Tonhöhe
Einfügen Pitch Change
Aussprache anpassen
Erstellen Sie eine Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Mahnungen
Einfügen Pause
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Mit Text Speaker arbeiten

Text Speaker ist das ultimative Werkzeug, um Ihren Text zu hören und Ihr Schreiben zu korrigieren. Die Anwendung bietet Hilfe für Personen, die Schwierigkeiten beim Lesen haben.

Mit Text Speaker zu arbeiten ist so einfach wie mit jeder anderen Textbearbeitungsanwendung. Mit seiner intuitiven Benutzeroberfläche können Sie alle Funktionen mit wenig Aufwand meistern.

Text Speaker ist kompatibel mit vielen Dateiformaten wie DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML und TXT. Verschiedene Stimmen in der Muttersprache können verwendet werden, um Ihre Leseerfahrung zu personalisieren.

Zu den erweiterten Funktionen gehören die Umwandlung Ihrer Dokumente in Audiodateien im MP3- und WAV-Format, das Hinzufügen von Hintergrundmusik zu Ihrem Audio, das Einstellen von Alarmen und mehr.

In diesen Abschnitten werden die einzelnen Funktionen im Detail erläutert: