1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker

Sprachausgabe
Umwandeln von Text in Audio
Ändern der Computerstimme
Anpassen der Lautstärke, Tonhöhe und Geschwindigkeit
Anpassen der Schwerpunkt
Anpassen der Aussprache
Erstellen Sie Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Erinnerungen im Gespräch
Anwendungseinstellungen
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Arbeiten mit Text Speaker

Text Speaker ist ein entscheidendes Werkzeug, mit dem Sie Ihren Text anhören sowie Korrektur gelesen Ihr Schreiben.  Die Anwendung bietet eine große Hilfe für die Menschen, die Schwierigkeiten beim Lesen.

Arbeiten mit Text Speaker ist so einfach wie mit einem beliebigen anderen Text editing-Anwendungen.  Mit seiner intuitiven Benutzeroberfläche können Sie alle Funktionen mit weniger Aufwand bewältigen.

Text Speaker viele Dateiformate wie z.  B.  DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML und TXT vereinbar ist.  Verschiedenen Muttersprache stimmen können verwendet werden, um Ihre Leseerfahrung zu personalisieren.

Erweiterte Funktionen umfassen die Konvertierung von Dokumenten in audio-Dateien in MP3 und WAV-Formate, Hinzufügen von Hintergrundmusik zu Ihrem Audio, Alarme, usw.  festlegen.

Folgenden Abschnitten werden die einzelnen Funktionen im Detail: