Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Einführung
2.Installation
3.Benutzerkonten verwalten
4.Projekte verwalten
 
Erstellen von Projekten
Projekte bearbeiten
Löschen / Archiv Projekte
Projektstatus
5.Projektübersicht
6.Aufgaben zuweisen
7.Organisieren Sie Aufgaben
8.Aufgabenabhängigkeit
9.Aktie Erläuterungen
10.Anzeigen von Berichten
11.Verstehen Benachrichtigungen
12.System-Wartung
13.Einstellungen
14.Hilfreiche Tipps
15.Ressourcen
 

Team Task Manager 2.34


Löschen oder Archivieren eines Projekts

Nach dem erfolgreichen Abschluss eines Projekts, können Sie entweder löschen oder archivieren.  Die Löschen  Option können Sie entweder entfernen oder ein gesamtes Projekt die Arbeitsgruppen und Aufgaben in ihm.  Standardmäßig werden alle Daten auf dem Datenbank-Server gespeichert.  Wenn Sie zu wählen Löschen Alle Daten, die für das Projekt werden vom Server gelöscht werden.  Allerdings, wenn Sie die Daten behalten möchten, dann wählen Sie die Archivieren  Option.  Die fertigen Projekte oder Arbeitsgruppen werden auf dem Server für die Zukunft gesichert werden.

Löschen eines Projekts

Ein Projekt kann durch die gelöscht werden Admin  oder Sekundär Administrator.  Um ein Projekt zu löschen, wählen Sie das Projekt und klicken Sie auf Bearbeiten >> Löschen.

Am Projekte löschen  Dialog, der angezeigt wird, können Sie auf auf Löschen  , das Projekt von Team Task Manager vollständig zu entfernen.  Sobald das Projekt gelöscht wird, kann es nicht wiederhergestellt werden.

Projekt archivieren

Team Task-Manager ermöglicht es Ihnen, Projekte und Arbeitsgruppen zu archivieren.  Standardmäßig werden alle archivierten Elemente im Projekt-Abschnitt versteckt.  Um die archivierte Elemente anzuzeigen, klicken Sie auf Werkzeuge  >> Einstellungen  >> Anzeige  und überprüfen Sie die Zeige alle archivierten Projekte und Arbeitsgruppen  Option.  Im Bereich Projekte, in erscheinen archivierte Elemente Kursivschrift.

Ein Admin, Sekundär Administrator  und Projektmanager  können Projekte und Arbeitsgruppen zu archivieren.  Wenn Sie auf ein gesichertes Projekt und Arbeitsgruppe wieder arbeiten möchten, können Sie un-zu archivieren.  Jedoch können Aufgaben nicht separat archiviert werden.

Zu archivieren oder un-Archivierung ein Projekt oder eine Arbeitsgruppe, wählen Sie es und klicken Sie auf Datei  >> Archivieren.



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.