Aufgaben erstellen
Bearbeiten / Neu zuweisen / Löschen von Aufgaben
Aufgabe Dauer
Visuelle Tags hinzufügen
Aufgabenstatus
Kommentare
Zubehör

Team Task Manager 2.41

Hinzufügen von Kommentaren zu einer Aufgabe

Kommentare sind kurze Texteinträge, die Aufgaben hinzugefügt werden können.  Sie sollen die Teammitglieder, die eine Aufgabe in einem Projekt miteinander sowie Projekt-Manager kommunizieren zugewiesen haben, zu helfen.  Sie können eine beliebige Anzahl der Kommentare zu einer Aufgabe hinzufügen.

Lesen und Hinzufügen von Kommentaren

Die Kommentare  Fenster können in vier Arten dargestellt werden:

• Während Erstellen  oder Bearbeitung  eine Aufgabe, klicken Sie auf die Kommentare  -Taste.
  • Der rechten Maustaste auf die Aufgabe und wählen Sie Kommentare  aus dem Menü.
  • Öffnen Sie die Bearbeiten  Menü und wählen Sie Kommentare
  • Wählen Sie eine Aufgabe und verwenden Sie die Tastenkombination STRG + M  auf dem Display Kommentare  Dialog.

Die Kommentare  Dialog-Symbolleiste können Sie hinzufügen, bearbeiten und löschen Kommentare.

Wenn Sie auf Hinzufügen, Eine leere Kommentar  Dialogfeld wird angezeigt (siehe Abbildung unten).  Sie können Ihre Kommentare in diesem Bildschirmtyp und klicken Sie auf Ok.  Wenn Sie Änderungen in den Kommentar machen wollen, müssen Sie, um es auszuwählen, und klicken Sie auf Bearbeiten.  Um den Kommentar zu entfernen, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Löschen.

Die Kommentare  Menü hat die gleichen Funktionen wie der Werkzeugleiste.  Kommentare sind Klartext.  Formatieren ist erlaubt, aber keine Grafiken.  Sie können befestigen  ein Dokument, wenn Sie mehr komplexe Formatierungen.