User und Projektinformationen
Kopieren Gantt Chart
Daten aktualisieren
Weitere Informationen

Team Task Manager 2.41

Kopieren Gantt Chart

Team Task-Manager können Sie einfach kopieren Sie die Gantt-Diagramm  und drucken Sie es durch das Kopieren Gantt Chart  Option.  Im Projekte  Abschnitt, ordnen Sie die Gantt-Diagramm, um die Projekte / Arbeitsgruppen / Aufgaben, die Sie wollen, zu zeigen.

Klicken Sie auf Bearbeiten  >> Kopieren Gantt Chart

Im Bild kopieren  Abschnitt können Sie wählen, entweder kopieren Sie das Bild In die Zwischenablage  oder Zum Drucker

Sie können wählen, zu kopieren und zu drucken, die Hervorgehobene Zeilen.  Sie können alle Zeilen mit der SELECT Bearbeiten  >> Alle auswählen  Option oder wählen Sie mehrere Zeilen, indem Sie die Verschiebung  oder Strg  Tasten, während Sie auf sie.  Sie können auch den Datumsbereich der Aufgaben in der Gantt-Diagramm, das kopiert werden soll, und drucken es braucht.