Benachrichtigungen konfigurieren
Arten von Benachrichtigungen

Team Task Manager 2.41

Verständnis Benachrichtigungen

Team Task Manager zeigt automatisch eine Benachrichtigungsfenster, wenn eine neue Aufgabe zugewiesen wird, oder wenn die Informationen über alle relevanten Aufgaben zu ändern, etc.  Benutzer werden automatisch über Aufgaben, die fällig sind erinnert.  Benachrichtigungen helfen, einen Überblick über aktuelle Aufgabenstellungen, Aufgaben-Status, Projektmodifikationen, Thema und Dokumenten Änderungen auch über den Namen des Teammitglieds verändert und halten.

In diesem Abschnitt werden Sie lernen, wie man Meldungen und ihre verschiedenen Arten konfigurieren.