Abhängigkeiten schaffen
Editieren / löschen Abhängigkeit
Zirkulären Abhängigkeit
Ungültige Abhängigkeit

Team Task Manager 2.41

So bearbeiten oder löschen Sie eine Aufgabenabhängigkeit

Sie können die Abhängigkeit von Art Fertig-To-Start-ändern oder Start-Ziel-.  Im Falle, ist eine Aufgabe, nicht mehr abhängig von einer anderen Aufgabe, die abgeschlossen werden, können Sie die Abhängigkeit zu entfernen.

Wenn ein Benutzer eine Abhängigkeit schafft, wird es eine Fertig-To-Start- Abhängigkeit.  Sie können die Abhängigkeitstyp mit einem Doppelklick auf den Link, der zwei Aufgaben in der Verbindung ändern Gantt-Diagramm.  Ein Aufgabenabhängigkeit Dialogfeld wird angezeigt, dass der Vorgänger und Nachfolger Aufgaben des gewählten Link zeigt.  Von der Art  Dropdown-Menü können Sie den Abhängigkeitstyp ändern. , Um die Abhängigkeit zu löschen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Löschen.

Wenn Sie alle die Abhängigkeit bezogenen Informationen für eine Aufgabe überprüfen möchten, klicken Sie rechts auf die Aufgabe und klicken Sie auf die Option Abhängigkeit.  Im Aufgabe Abhängigkeitsinformationen  Dialog, die Liste der Vorgänger (n) für die ausgewählte Aufgabe und ihre Abhängigkeitstyp wird angezeigt.  Sie können hinzufügen, bearbeiten und entfernen Sie den Vorgänger (n) für die ausgewählte Aufgabe.  Sie können auch die Dauer der Aufgabe zu ändern und die Abhängigkeit löschen.