Aufgaben erstellen
Bearbeiten / Neu zuweisen / Löschen von Aufgaben
Aufgabe Dauer
Visuelle Tags hinzufügen
Aufgabenstatus
Kommentare
Zubehör

Team Task Manager 2.41

Bearbeitung, umhängen und Löschen von Aufgaben

Um eine Aufgabe zu bearbeiten

Um eine Aufgabe zu bearbeiten, wählen die Aufgabe und klicken Sie auf Datei  >> Bearbeiten.  Eine Task-Bearbeitungsbildschirm wird angezeigt.

Erlaubnis für die Bearbeitung:

• Admin, Sekundär Administrator, Projektmanager und Macht Mitglied bearbeiten oder jede Aufgabe in dem Projekt zu löschen.
  • Normale Mitglied kann alle ihm / ihr übertragenen Aufgaben zu bearbeiten.
  • Leser kann nur den Status bezogenen Informationen der ihm / ihr übertragenen Aufgaben zu bearbeiten.

Projektname: Sie können die Aufgabe an einen anderen Ort verschieben, indem Sie den Namen des Projekts.

Task-Name: Sie können die vorhandene Aufgabennamen bearbeiten.

Sie können das ändern Prozent erledigt  einer Aufgaben, je nachdem die Arbeit getan oder auch die Status  verändert werden.

Sie können hinzufügen, bearbeiten oder löschen Kommentare, Hinzuzufügen oder zu entfernen Zubehör, Beschreibung  der Aufgabe.

Um eine Aufgabe neu zuweisen

Team Task-Manager können Sie neu zuweisen und delegieren Sie eine Aufgabe zu einem anderen Team-Mitglied nach seiner Gründung.  In der Aufgabe bearbeiten Bildschirm, wählen Sie die neue Team-Mitglied von der "Zugewiesen an"-Liste.  Klicken Sie auf OK.  Jeder Benutzer mit höher als normales Mitglied Berechtigungen in einem Projekt eine Aufgabe zuweisen.

So löschen Sie eine Aufgabe

Wählen Sie die Aufgabe, und drücken Sie die Entf-Taste oder der rechten Maustaste auf den Namen der Aufgabe und klicken Sie auf Löschen.