Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Einführung
2.Installation
3.Benutzerkonten verwalten
4.Projekte verwalten
5.Projektübersicht
6.Aufgaben zuweisen
7.Organisieren Sie Aufgaben
 
Aufgaben finden
Ordnen Sie Aufgaben
Filtern von Aufgaben
8.Aufgabenabhängigkeit
9.Aktie Erläuterungen
10.Anzeigen von Berichten
11.Verstehen Benachrichtigungen
12.System-Wartung
13.Einstellungen
14.Hilfreiche Tipps
15.Ressourcen
 

Team Task Manager 2.34


Neuordnung Aufgaben

Da das Projekt reift und fortschreitet, steigt der Task-Liste zu einem Punkt, wo es schwierig wird, für den Projektleiter, um die Gesamtaufgabenliste steuern.  Die Notwendigkeit für die Task-Umlagerung schnell entsteht.  Team Task-Manager können Sie die Aufgabenliste nach Ihrer Arbeit aufbrechen Struktur und Notwendigkeit der Organisation vollständig neu zu ordnen.  Neuordnung der Aufgaben vor allem um bewegte Aufgaben rund um die Projekte und die Organisation von ihnen, eine gut etablierte Darstellung erstellen.

Kopieren oder Verschieben einer Aufgabe

Team Task Manager verwendet Standard-Windows-Cut, Copy und Paste-Techniken zu verschieben oder zu kopieren Aufgaben.

Um eine Aufgabe zu kopieren, wählen Sie die Aufgabe und klicken Sie auf Bearbeiten  >> Kopie.  Ebenso, um eine Aufgabe zu schneiden, klicken Sie auf Bearbeiten  >> Cut.  Wenn eine Aufgabe zugeschnitten, ändert sich das Symbol.  Dies hilft Ihnen, die Aufgabe zu unterscheiden, wenn Sie geschnitten haben die Liste der Aufgaben ist riesig, oder wenn Sie mehrere Aufgaben ausgewählt haben, und führten eine "Schnitt" Betrieb für sie.

Zu fügen Sie eine Aufgabe, wählen Sie zunächst die gewünschte Arbeitsgruppe  oder Projekt und klicken Sie auf Bearbeiten  >> Paste.  Sie können auch Drag & Drop  eine Aufgabe an einen anderen Ort.  Wenn Filter auf der Task-Liste angelegt und Sie kopieren oder ausschneiden eine Aufgabengruppe, haben Sie zwei Möglichkeiten: entweder nur fügen Sie die gefilterten Aufgaben oder fügen Sie alle Aufgaben von der Arbeitsgruppe.

Wenn Sie ausschneiden oder kopieren Aufgaben und fügen Sie sie in ein Projekt, das Teil, an dem die Aufgabe ursprünglich zugewiesen wurde, nicht über die Aufgabe zuweisen  Dialog erscheint.  Sie können jedes Mitglied aus der Liste auswählen und auf bestimmten Neu zuweisen.  Klicken Aufgabe überspringen  Wenn Sie nicht möchten, dass die kopierten / ausgeschnittenen Aufgaben, die das Projekt eingefügt werden.  Der Cut / Copy Aktion auf der übersprungenen Aufgabe wird abgebrochen und es nicht in der neuen Stelle eingefügt oder von seinem ursprünglichen Standort gelöscht.

Team Task-Manager können Sie unerwünschte Arbeitsgruppen und Projekte verstecken Archivierung  sie.



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.