User und Projektinformationen
Kopieren Gantt Chart
Daten aktualisieren
Weitere Informationen

Team Task Manager 2.41

Aktualisieren der Daten

Team Task Manager automatisch aktualisiert die Aufgabenliste  und aktualisiert alle Informationen.

Während erfrischend, werden alle Informationen, um Benutzer, Projekte, Aufgaben und Notizen, die auf dem Datenbankserver von anderen Benutzern aktualisiert wird bezogen auf Ihre Anwendung wider.  Die Aufgabe werden alle 30 Minuten aktualisiert.  Dieser Vorgang wird als Auto-Refresh

Wenn Sie das Zeitintervall, um die Aufgabenliste oder andere Informationen zu aktualisieren einstellen möchten, klicken Sie auf Einstellungen  >> General.  Wählen Sie die " Refresh alle ... "Option und geben Sie das Zeitintervall.  Diese Aktivität kann durch Klicken auf geführt werden Blick  >> Erfrischen  oder mit Hilfe der F5  Taste.