Backup und Restore-Datenbank
Datenbank reparieren

Team Task Manager 2.41

System-Wartung

Die Notwendigkeit, diese Datenbank auf einer regulären Basis ist eine Hauptanforderung an einem System mit einer Datenbank.  Sicherungen vielleicht verwendet, ein Mittel zur Wiederherstellung von einer kritischen Situation.  Team Task Manager bietet die Möglichkeit, komplette Backups der Datenbank zu nehmen und wiederherstellen.  Sie können Backup der Datenbank aus der Datenbank-Server-PC nehmen, oder Sie müssen das Administrator-oder Sekundär Administrator-Login, um die Sicherung von Client-PC zu nehmen.  Wiederherstellung der Datenbank kann nur auf dem Datenbank-Server-PC durchgeführt werden.

Die in diesem Abschnitt diskutierten Themen sind: