User und Projektinformationen
Kopieren Gantt Chart
Daten aktualisieren
Weitere Informationen

Team Task Manager 2.41

Weitere Informationen

1. Meine Team-Mitglieder sehen nicht die aktuellsten Informationen.

Wenn die Teammitglieder mit der Erlaubnis, um Ihr Projekt sehen Sie die neuesten Informationen nicht sehen, die Information kann nicht auf dem Server aktualisiert haben.  Sie können auf dem Klick Erfrischen  Symbolauf der Symbolleiste.  Wenn Sie nicht sehen können die Änderungen auch nach dem Aktualisieren müssen Sie das Kontroll Filter.

2. Team Task Manager zeigt ein Warnsymbol in der Statusleiste.

Wenn ein Warnsymbol in der Statusleiste angezeigt wird, deutet dies auf einen möglichen Verlust von Daten oder eine Fehler während der Kommunikation mit dem Server.  Die möglichen Gründe dafür könnte aufgrund von Server-Kommunikationsverbindungsfehler oder ungültige Daten Transaktion.

3. Warum habe ich nur einen einzigen Projektmanager für mein Projekt?

Für ein Projekt kann nur ein einziges Teammitglied auf die Ebene der Projektmanager gefördert werden.  Allerdings können zusätzliche Teammitglieder zugeordnet werden Macht Mitglied  Berechtigungen in das Projekt.

4. Kann ich den Zugriff auf Datenbank-Server von einem anderen Netzwerk zu erhalten?

Team Task-Manager können Sie von einem entfernten Rechner außerhalb des LANs, dass der Datenbank-Server ist Teil melden.

5. Was bedeutet der Symbol bezeichnen?

Das Symbol bezeichnet eine Fehler  auf dem Bildschirm.  Wenn Sie mit der Maus auf das Symbol zeigen, sehen Sie eine Werkzeugspitze, die Sie bietet die Details des Problems.  Im Allgemeinen werden Sie dieses Symbol in den Dialogmasken bemerken, während Sie ein neues Projekt, neue Aufgabe usw.  Zum Beispiel, wenn Sie ein neues Projekt erstellen sind und den Projektnamen nicht angeben, wird die Fehlersymbol angezeigt.