Was gibt's Neues
User Interface
15.Ressourcen

Team Task Manager 2.34

Was ist neu in Team Task Manager?

Version 2.3

• Verbesserte Berichterstellung und Filterung: In Berichten Abschnitt können Sie die Aufgaben jedes Benutzers, die anhängig ist, überfällig, zu halten oder für jedes Projekt schneller abgeschlossen ansehen. Neue Spalten enthält den Autor von dieser Aufgabe Fälligkeitsdatum und die Gesamtdauer der täglich ab dem Startdatum berechnet wird.
  • Verbesserte abhängige Aufgabe Funktion: Link und sehen Abhängigkeiten der Aufgabe.
  • Visuelle Tag: Zeigen Symbol vor der Aufgabe, zu sehen, Aufgaben mit hoher Priorität.

Version 2.2

• Windows 8 und Windows 10-Kompatibilität: Team Task Manager unterstützt Windows 8 und Windows 10 in 32 Bit und 64-Bit-Versionen.
  • Ansicht Benachrichtigungen für mehr Laufzeit: Alarmmeldungen können nun uptil 999 Sekunden angezeigt.

Version 2.1

• Größere Teile Document: Bringen Sie jede Art von Dokument zu einer Aufgabe, bis zu 5 MB.
  • Neue Visual Stichworte: Organisieren Sie die Aufgaben effizienter mit den zusätzlichen visuellen Tags.

Version 2.0

• Erweiterter Filter: Sehen Sie sich die Aufgaben einer beliebigen Kombination von Benutzern in der gleichen Aufgabenliste.
  • Easy View: Geben Sie lange Tasknamen, die leicht eingesehen werden kann.
  • Eingebaute Rechtschreibprüfung: Überprüft automatisch und korrigiert die Worte, die falsch geschrieben sind.
  • Erstellen Sie Notizen: Bilder, Hyperlinks und andere Formatierungen hinzufügen mit Hilfe der "Notes", dem gemeinsamen Dokument-Editor.

Version 1.6

• Berichte erstellen: Aufgabendetails nach Projekt, Teammitglied und Status und einfach drucken Sie Ihre ausgewählten Aufgabenliste.

Version 1.5

• Passwort-Wiederherstellung: Rücksetzen vergessen Admin-Passwort aus der Datenbank-Server-PC.
  • Visuelle Tags: Kategorisieren Sie die Aufgaben durch Hinzufügen von Tags wie Wichtig, Kritisch, Niedrige Priorität, Frage, Diskutieren, Idea, Feature, Bug, Kopieren, und viele mehr auf die Aufgabe oder Aufgabengruppe.

Version 1.4

• Aufgabe Burn Down Chart: Sehen Sie sich eine grafische Darstellung der Aufgabenerledigung Trend und Geschwindigkeit zu Projektende prognostiziert.
  • Universal Character Set: Typ, bearbeiten und betrachten Sie den Text in allen vorhandenen Sprachen.

Version 1.3

• Moderator Berechtigungen: Ordnen Sie die Moderatoren zu genehmigen oder abzulehnen Dokumentänderungen in jedem Thema.

Version 1.2

• Erstellen Sie Notizen: Erstellen Sie Themen und Dokumente mit der Bearbeitungsfähigkeit einschließlich Rechtschreibprüfung und Druck.
  • Teilen Documents: Jedes Teammitglied kann die volle Kontrolle zuweisen, anzeigen, bearbeiten und Vorrechte haben löschen für jeden freigegebenen Thema.

Version 1.1

• Erstellen Sie Abhängigkeiten: Bestimmen Sie die Reihenfolge der Aufgabenausführung durch die Schaffung von Abhängigkeiten unter ihnen.