Aufgaben erstellen
Bearbeiten / Neu zuweisen / Löschen von Aufgaben
Aufgabe Dauer
Visuelle Tags hinzufügen
Aufgabenstatus
Kommentare
Zubehör

Team Task Manager 2.41

Hinzufügen von Dateianhängen zu einer Aufgabe

Team Task-Manager können Sie Dateianhänge zu einer Aufgabe hinzufügen.  Mit dem Task-Anlagen hilft Ihnen, relevante Dateien an einem Ort, wo jeder Arbeit an oder betrachten die Aufgabe leicht finden sie zu halten.  Sie können eine neue Aufgabe Befestigung während hinzufügen Erstellen  oder Bearbeitung  eine Aufgabe.

Wie kann ich eine Anlage zu einer Aufgabe hinzufügen?

Im Projekte  Abschnitt, um eine Anlage zu einem bestehenden Aufgabe, die Sie mit einem Doppelklick auf eine Aufgabe brauchen, hinzuzufügen.  Im Aufgabe bearbeiten  Bildschirm, klicken Sie auf Zubehör  >> Dateien hinzufügen  wird angezeigt.  Ein anderer Weg ist die rechte Maustaste und wählen Sie eine Aufgabe Zubehör  >> Dateien hinzufügen.

Zum Anzeigen oder Öffnen eines Anhangs, öffnen Sie die Aufgabe durch einen Doppelklick auf sie.  Klicken Sie auf die Zubehör  klicken, auf Offen  und klicken Sie auf den Namen der Datei.

Wie kann ich eine Aufgabe Anhang zu entfernen?

Um eine Aufgabe Anhang zu entfernen, müssen Sie die rechte Maustaste oder Doppelklick auf eine Aufgabe.  Klicken Sie auf Zubehör  >> Entfernen  und wählen Sie die Datei zu entfernen.  So entfernen Sie alle Anhänge klicken Sie auf Alle entfernen.

Wie viele Dateien kann ich an einer Aufgabe?

Die maximale Anzahl der Anhänge pro Aufgabe ist 5.

Was ist die größte Datei, die ich in einer Aufgabe zu befestigen?

Eine Aufgabe, Anhang nicht größer als 2 MB sein.