1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten

Auswählen einer Überwachungseinrichtung
Manuelle Aufnahme
Die Fotos manuell
Kamera-Manager
Vorschau-Steuerleiste
Kamera-Assistenten hinzufügen
Bewegung oder Geräusche-Erkennung aktivieren
Erfrischende Geräteliste
Kameraeigenschaften ändern
Videoeigenschaften ändern
TV-Tunerkarte und Video-Latte-Eigenschaften ändern
Planen von Geräten
Gerät Planungsoptionen
Arbeiten mit IP-Kameras

Verwendung von IP-Kameras
Hinzufügen von IP-Kamera
Suche nach IP-Kamera-Adresse
Bearbeiten von IP-Kamera-Einstellungen
Entfernen von IP-Kameras
Steuerung der Bewegung einer IP-Kamera
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Kamera-Assistenten hinzufügen

Das Add Kamera-Assistent ist eine einfache Schritt-für-Schritt-Methode, die Sie hinzufügen, und wählen Sie USB-Web-Cams, IP-Kameras und andere Aufnahmegeräte hilft.  Wenn Sie eine Kamera an Ihren PC, das Hinzufügen Video-Gerät und Audio-Gerät Dropdown-Boxen eine Liste aller verfügbaren Geräte.  Sie können wählen, sowohl die Video-und Audio-Gerät oder eine davon.  Zur Auswahl eines Netzwerk-IP-Kamera, haben Sie die Test, Hinzufügen und Entfernen Optionen.  Der Assistent zeigt den Namen der Kamera, die Sie haben erfolgreich hinzugefügt.  Es hat sogar gefragt, ob du willst Vorschau anzeigen, Fügen Sie eine weitere Kamera oder Konfigurieren von Warnungen bevor Sie den Assistenten fertig stellen.

Sie müssen diesen Assistenten aufrufen und wiederholen Sie alle oben genannten Schritte für jede Kamera, die Sie hinzufügen möchten.