1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten

Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt
Kontinuierlich JPEG-Fotos auf meinen FTP-Server hochladen
Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen
E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Kamera(s) zu überwachen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen
Kontinuierlich Datensatz aus meiner ausgewählten Kamera
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Auto-Konfigurations-Assistenten

Das Auto Configuration Wizard hilft Ihnen automatisch zu konfigurieren WebCam Monitor.  Häufig verwendete Monitoring-Szenarien werden von diesem Assistenten aufgeführt.  Wenn Sie einen von ihnen wählen, wird WebCam Monitor automatisch entsprechend den Voreinstellungen mit dem Szenario vorgesehen konfiguriert werden.  Lesen Sie den Artikel: Richten Sie schnell ein, Ihre Sicherheit und Überwachung-Konfiguration.

Um diesen Assistenten zu verwenden:

1. Gehen Sie zu der Datei Menü und klicken Sie auf Auto-Konfigurations-Assistenten
  2. Klicken Sie auf Weiter auf dem Startbildschirm des Assistenten.
  3. Auf der Wählen Sie eine Aktion Seite wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

(I) Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt

(II) Kontinuierlich hochladen JPEG Fotos auf meinem FTP-Server

(III) Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen

(IV) E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird

(V) Schedule Kamera (s), um die Überwachung zu einem bestimmten Zeitpunkt zu starten

(VI) Kontinuierlich aufzuzeichnen Aus meiner ausgewählten Kamera