1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen

Konfigurieren der Bewegung/Noise-Erkennung
Bewegung oder Geräusche-Erkennung deaktivieren
Maskierung einer Fläche
Starten und stoppen Überwachung
Mit Warnungen bei Anwendungsstart Überwachung starten
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Konfigurieren Motion / Noise Detection-

Für die automatische Bewegung und / oder Lärm-Erkennung, müssen Sie zuerst Motion Detection oder Noise-Detektion nach Auswahl und Scheduling-Geräte.  WebCam Monitor ist mit einem fortschrittlichen Algorithmus, der automatisch überwacht Veränderungen ausgestattet.  Wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird, werden alle ausgewählten Warnungen ausgelöst werden.

Um Bewegung oder Geräusch-Erkennung konfigurieren:

1. Stellen Sie sicher, dass das Video-oder Audio- Gerät wird nicht gesperrt.  Wenn diese Option deaktiviert, dann können Sie noch konfigurieren Motion Detection aber Sie werden nicht in der Lage sein Motion Detection tun, wenn Überwachung gestartet
  2. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  3. Wählen Sie die Überwachung
  4. Überprüfen Sie die ErkennenBewegung und / oder Detect Lärm Option.
  5. Geben Sie die Motion Detection Verzögerung und / oder Lärm-Erkennung Verzögerung in Sekunden.
  6. Wählen Sie eine Empfindlichkeit Wert.
  7. Klicken Sie auf OK.

Sobald Sie die Motion / Noise Detection-Parametern konfiguriert haben, ist es empfehlenswert, dass Sie diese Einstellungen zu testen.  Die beste Methode, um diese Einstellungen zu testen, ist die Auswahl der Sound Alarm und starten Sie die Überwachung mit Warnungen.  Wenn eine Bewegung erkannt wird, sieht man den Alarm und einen Eintrag zu diesem Effekt zu hören sein wird protokolliert.

Was ist Motion / Noise Detection-Delay?

Wenn Sie Überwachung starten für Bewegung / Rauschen in einem Durchgang, um eine Verbindung oder Geschäftsräumen, wird WebCam Monitor detektieren jede Bewegung / Geräusch und wird alle ausgewählten Alarm auszulösen.  Dies kann auch die Bewegung / Sound, den Sie machen, wenn Sie, um aus den Räumlichkeiten überwacht versuchen.  Aus diesem Grund sieht die WebCam Monitor Motion Detection Verzögerung und Lärm-Erkennung Verzögerung Optionen.  Sie verzögern Bewegung und Lärm Überwachung durch die Dauer in Sekunden angegeben.  Sie können das Gelände verlassen während dieser Zeit überwacht.

Was ist Motion-Empfindlichkeit?

WebCam Monitor Macht Bewegungserkennung durch Vergleichen von Bildern aus der aktuell ausgewählten Video-Capture-Gerät empfangen.  Bewegungserkennung beinhaltet die Berechnung der Differenz zwischen zwei Bildern.  Wenn der Unterschied zwischen den verglichenen Bildern durchquert einen bestimmten Schwellwert dann eine Bewegung festgestellt wird, und das ausgewählte Alarm ausgelöst wird.  Motion Sensitivity stellt diese Schwelle in Motion Monitoring.

Als inhärent ist mit jeder Maschine basierte Bedienung ist die Bewegungserkennung nicht 100% genau.  Es können dazu neigen, echte Bewegung zeitweise oder Berichts Bewegung zu ignorieren, wenn es gibt keine, die zu Fehlalarmen.  Da die Empfindlichkeit erhöht wird WebCam Monitor erkennen die geringste Bewegung, und die Empfindlichkeit abnimmt, wird es nur ausgeprägte Bewegungen zu erkennen und ignorieren leichte Bewegungen.  Sie können daher denken, dass je höher die Empfindlichkeit, desto besser ist es.  Dies ist jedoch nicht der Fall.  Als Bewegung Empfindlichkeit erhöht die Chancen der Fehlalarme zunehmen.

Zur Bewegungserkennung Genauigkeit zu verbessern, ist es wichtig, eine optimale (so hoch wie möglich) Bewegungsempfindlichkeit Wert auszuwählen, während die Wahrscheinlichkeit von Fehlalarmen zu minimieren.  Einige Video-Capture-Geräte unterstützen kann Flicker Reduction und Gegenlichtkompensation.  Wenn Sie diese Optionen haben passieren, dann können Sie sie für einen guten Effekt zu verwenden mit Empfindlichkeit.

Was ist Lärmempfindlichkeit?

WebCam Monitor Erkennt Geräusche, die eine bestimmte Frequenz übersteigt.  Geräusch-Empfindlichkeit die Frequenz in Rauschdetektierempfindlichkeit.  Obwohl Rauschdetektion ist genauer als Bewegungserkennung, ist eine 100% ige Genauigkeit noch nicht möglich.  Was Sie vielleicht prüfen, wie Lärm nicht erreichen kann die eingestellte Frequenz und kann nicht gemeldet, während Ton nicht als Lärm die eingestellte Frequenz erreichen kann und gemeldet werden.

Als Empfindlichkeit zunimmt, nimmt die Frequenzwert und auch die am wenigsten hörbares Geräusch erkannt wird.  Mit geringerer Empfindlichkeit Werten wird lautere Geräusche erforderlich, um einen Alarm auslösen.  Obwohl Rauschdetektierempfindlichkeit ist weniger anfällig gegen Fehlalarme, kann es immer noch einige Aberrationen sein.  Daher hohe Geräuschpegel Erkennungsgenauigkeit zu gewinnen, ist es wichtig, eine optimale (so hoch wie möglich) Lärmempfindlichkeit Wert auszuwählen und dabei die Chancen der Fehlalarme auf ein Minimum.