1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

Konfigurieren von FTP-Einstellungen

Um FTP-Einstellungen für die Fernüberwachung konfigurieren:

1. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  2. Wählen Sie die EntferntÜberwachung
  3. Unter Laden, Klicken Sie auf Konfigurieren
  4. Geben Sie die Upload-Daten ein und klicken OK.

FTP-Server-Einstellungen

Geben Sie die FTP-Adresse, Benutzername, Kennwort, Hafen und die FTP-Ordner wo Sie hochladen wollen.  Verwendung der Verbindung testen - Taste, um zu überprüfen, ob WebCam Monitor der Lage ist, an den angegebenen FTP-Server herstellen.

Verwenden Sie den Passiv-Modus für FTP-Verbindung

Wählen Sie diese Option, wenn Sie auf dem FTP-Server im passiven Modus verbinden wollen.  Diese Option ist vor allem dann erforderlich, wenn Sie den FTP-Server über einen Proxy herstellen.

Wenn Sie mit dem Internet über einen Proxy-Server herstellen und Sie erhalten eine "425 kann nicht geöffnet werden Datenverbindung" oder "500 Invalid PORT Command" Fehler während eines Uploads, dann müssen Sie diese Option aktivieren.

Erfahren Sie mehr über die Konfiguration eines Proxy-Servers ...

Upload-Einstellungen

Weitere Informationen zur Konfiguration Uploads, siehe Upload-Einstellungen.

Überwachung Upload Status

Um die aktuelle Upload-Status anzuzeigen, öffnen Sie die Ansicht Menü und wählen Sie Show Upload-Status.

Notiz

Der FTP-Upload funktioniert am besten, wenn:

1. WebCam Monitor Ausführung konfiguriert ist Video / Audio Recording und / oder Nehmen Sie Fotos Alarm bei Bewegung / Rausch-Erkennung.
  2. Von LadenWas Sowohl die Audio / Video-Dateien Option und Fotos Option geprüft werden.

Nach dieser Konfiguration werden alle Dateien von den beiden Warnungen generiert, um den angegebenen FTP-Speicherort hochgeladen werden.