1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen

Konfigurieren der Bewegung/Noise-Erkennung
Bewegung oder Geräusche-Erkennung deaktivieren
Maskierung einer Fläche
Starten und stoppen Überwachung
Mit Warnungen bei Anwendungsstart Überwachung starten
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Deaktivieren Bewegung oder Geräusch-Erkennung

Wenn Sie nur die Bewegung überwachen möchten, dann können Sie entweder Deaktivieren Sie das Audiogerät oder deaktivieren Rauschdetektion.  Allerdings, wenn Sie die Video / Audio Recording Alarm, Video mit Ton aufnehmen möchten, aber Sie wollen nicht die Warnung auf Geräusche ausgelöst werden, dann halten Sie das Audio-Gerät aktiviert und einfach deaktivieren Rauschdetektion.

Ebenso, wenn Sie nur überwachen für Lärm wollen, dann können Sie entweder Deaktivieren Sie das Videogerät oder deaktivieren Bewegungserkennung.  Allerdings, wenn Sie wollen auch die Video-Vorschau anzuzeigen, während Sie Rauschdetektion dann halten das Videogerät eingeschaltet und einfach deaktivieren Bewegungserkennung.

Deaktivieren Motion Detection

1. Stellen Sie sicher, dass das Video Gerät wird nicht gesperrt.  Wenn diese Option deaktiviert dann das Aktivieren / Deaktivieren Motion Detection keinen Effekt.
  2. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  3. Wählen Sie die Überwachung
  4. Deaktivieren Sie das ErkennenBewegung Option.
  5. Klicken Sie auf OK.

Deaktivieren Lärm-Erkennung

1. Wenn Überwachung läuft dann auf die Bildschirm Klicken Sie im Menü StoppÜberwachung zuerst.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Audio- Gerät wird nicht gesperrt.  Wenn diese Option deaktiviert, dann aktivieren / deaktivieren Lärm-Erkennung wird keine Auswirkungen.
  3. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  4. Wählen Sie die Überwachung Registerkarte.
  5. Deaktivieren Sie das ErkennenLärm Option.
  6. Klicken Sie auf OK.