Was gibt's Neues?

WebCam Monitor 6.28

Willkommen bei WebCam Monitor

WebCam Monitor schaut auf euer Zuhause, Büro oder jeden Ort.  PLATZEs überwacht für Bewegung und löst anpassbare Alarme aus, die Video und Audio des Vorfalls aufzeichnen können, benachrichtigen Sie per E-Mail oder einen akustischen Alarm.  Es kann auch mit der Aufnahme in vorgegebenen Intervallen beginnen, um eine Aufzeichnung von Ereignissen aufrechtzuerhalten.  Ihr Überwachungssystem ist 24 Stunden am Tag bewacht oder Sie können den leistungsstarken eingebauten Scheduler nutzen, um die Überwachung auf einem täglichen, wöchentlichen oder benutzerdefinierten Zeitplan zu aktivieren und zu deaktivieren.

WebCam Monitor kann automatisch aufgezeichnete Video-, Audio- und Snapshots auf einen Server hochladen.  PLATZVideo kann auch live über das Internet gestreamt werden, so dass Sie Ereignisse von jedem Computer mit einer Internetverbindung überwachen können.  Professionelle Sicherheitsfunktionen beinhalten das automatische Zeitstempeln von aufgenommenen Videos und Schnappschüssen.  Alle überwachten Aktivitäten werden in einem Ereignisprotokoll zur schnellen Referenz angezeigt.  Mit der Funktion "Auto Delete" können Sie eine Anzahl von Aufzeichnungen und "Snaps" speichern, ohne zu riskieren, Ihre Festplatte zu füllen und ohne Dateien manuell zu verfolgen und zu löschen.

WebCam Monitor Benutzeroberfläche

Anfangen: