1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen

Aufnahme Video/Audio in regelmäßigen Abständen
Die Fotos in regelmäßigen Abständen
Senden E-mail-Benachrichtigung in regelmäßigen Abständen
Start eines Programms in regelmäßigen Abständen
Verwenden mehrere Warnungen, die in regelmäßigen Abständen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Starten eines Programms in regelmäßigen Abständen

Der Launch-Programm Alarm erweitern Sie WebCam Monitor zu einer bestimmten Anforderung.  Wenn Sie ein Programm oder ein Skript ausgeführt, wenn WebCam Monitor erkennt Bewegungen oder Geräusche wollen, dann konfigurieren Sie diese Meldung, um das Programm zu starten.  Sie können auch Parameter an das Programm, das Sie starten möchten.

1. Unter Führen Alerts, Wählen Sie Nach jeder Option.
  2. Geben Sie die Zeit in Stunden, Minuten und Sekunden (hh: mm: ss) unter der Nachjeder Option.  Dies ist die Zeit, nach der Sie diese Warnung ausgelöst werden soll.
  3. Unter Welche Warnungen möchten Sie ausführen? überprüfen Sie die Launch-Programm Option.
  4. Klicken Sie auf Konfigurieren zu öffnen das Fenster Einstellungen.
    Erfahren Sie mehr über die Konfiguration des Launch-Programm Alarm ...
  5. Klicken Sie auf OK.

Nach dieser Warnung wird ausgewählt und konfiguriert, können Sie Überwachung starten.  Abhängig von der Konfiguration, wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird, wird WebCam Monitor starten Sie das Programm.