Sprache:
 
 
Seiten:
   
1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
 
Konfigurieren der Bewegung/Noise-Erkennung
Bewegung oder Geräusche-Erkennung deaktivieren
Maskierung einer Fläche
Starten und stoppen Überwachung
Mit Warnungen bei Anwendungsstart Überwachung starten
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen
 

WebCam Monitor 6.21


Maskieren eines Bereichs

Die Maske Funktion können Sie Bewegungserkennung in einem bestimmten Bereich zu blockieren.  Sie können wählen Sie einen Bereich im Vorschau-Fenster zu maskieren.  Dies verringert die Möglichkeit von unerwünschten Auslösen von Warnungen.  Zum Beispiel, Sie Ihren Garten zu überwachen möchten, aber nicht wollen, dass die Bewegung auf der Straße außerhalb berücksichtigt werden, können Sie maskieren den Teil, wo die Straße erscheint in der Vorschau-Fenster.

Klicken Sie auf Extras >> Maske oder die Maske Symbolleiste auf das Symbol, um diese Funktion verwenden.  Ein Meldungsfeld wird angezeigt und informiert Sie darüber, wie die Auswahl und maskieren einen Bereich, in dem Vorschau-Fenster.  Klicken Sie auf OK, um die Nachricht zu schließen.  Die Maske in der Symbolleiste auf Änderungen an der Entlarvung Symbol.

Sie erhalten eine rechteckige Box mit roten gestrichelten Linien auf den Vorschau-Fenster zu sehen.  Schieben Sie den Teil, den Sie maskieren möchten und Größe verändern, indem an den Rändern der Box.  Sie können die Größe der Maske Rechteck oder deaktivieren Sie diese Funktion nur, wenn die Überwachung ausgeschaltet ist.  Das Log zeigt einen Eintrag besagt, dass Bewegung nicht würde in den maskierten Bereich nachgewiesen werden.

Um den ausgewählten Bereich für eine einzelne Kamera zu entlarven, öffnen Sie die Extras Menü und klicken Sie auf die Demaskieren Option oder klicken Sie auf das zu entlarven Symbol.  Öffnen der Datei Menü und klicken Sie auf Device-Liste aktualisieren zu entlarven und stoppen Sie die Vorschaubilder aller Kameras

Mask-Einstellungen beibehalten, dh werden gespeichert und bleiben unverändert, wenn Sie zwischen den Kameras wechseln, schließen Sie die Anwendung, oder wenn ein Zeitplan ausgeführt wird.



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.