1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung

Video, Audio oder Fotos hochladen, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Hochladen von Video, Audio oder Fotos in regelmäßigen Abständen
Konfigurieren des Proxyservers
Konfigurieren des DNS-Servers
Konfigurieren von Video/Audio Broadcasting
Rundfunkstandards Status anzeigen
Show Upload-Status
Zuweisen einer statischen IP-Adresse auf Ihren PC für Live Streaming
Immer die IP-Adresse Ihres Computers
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Fernüberwachung

In diesem Abschnitt werden Methoden zur Überwachung Ihres Überwachungssystems der Ferne, das heißt, von einem anderen Ort.  Diese Methoden umfassen automatische Upload von Aufnahmen und Fotos auf einen FTP-Server, Video-und Audio-Broadcasting.  Dieser Abschnitt Kapitel sind: