1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten

Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt
Kontinuierlich JPEG-Fotos auf meinen FTP-Server hochladen
Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen
E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Kamera(s) zu überwachen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen
Kontinuierlich Datensatz aus meiner ausgewählten Kamera
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Kontinuierlich hochladen JPEG Foto zu meinem FTP-Server

Sie können für dieses Szenario entscheiden, wenn Sie lieber konstant zu halten ein wachsames Auge auf den zu überwachenden Bereich.  In diesem Szenario wird WebCam Monitor konfiguriert Fotografieren in regelmäßigen Abständen und lädt sie auf einen FTP-Server.  Bewegung oder Geräusch-Erkennung Funktion ist nicht verfügbar in diesem Szenario.  Aktivität oder keine Aktivität im Bereich überwacht wird, werden Sie von regelmäßigen Updates, die gespeichert und werden bei der FTP-Speicherort Ihrer Wahl gespeichert gewährleistet.  Alle anderen Warnungen werden deaktiviert und die Steuerprogramm, Rundfunk und Allgemein Einstellungen bleiben unverändert.

Klicken Sie auf Weiter und geben Sie Details wie File Name Optionen, Capture Photo nach jedem und FTP-Server-Einstellungen.  Gehe zur letzten Seite des Assistenten und klicken Sie auf Einstellungen Taste für die erweiterte Konfiguration.