1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten

Auswählen einer Überwachungseinrichtung
Manuelle Aufnahme
Die Fotos manuell
Kamera-Manager
Vorschau-Steuerleiste
Kamera-Assistenten hinzufügen
Bewegung oder Geräusche-Erkennung aktivieren
Erfrischende Geräteliste
Kameraeigenschaften ändern
Videoeigenschaften ändern
TV-Tunerkarte und Video-Latte-Eigenschaften ändern
Planen von Geräten
Gerät Planungsoptionen
Arbeiten mit IP-Kameras

Verwendung von IP-Kameras
Hinzufügen von IP-Kamera
Suche nach IP-Kamera-Adresse
Bearbeiten von IP-Kamera-Einstellungen
Entfernen von IP-Kameras
Steuerung der Bewegung einer IP-Kamera
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Auswählen eines Monitoring Device

Der erste Schritt für den Aufbau WebCam Monitor für die Überwachung ist es, die korrekte Überwachung Gerät auszuwählen.  Ein Gerät kann eine Kamera an PC, einer IP-Kamera oder einer Audio-Quelle sein.  Wenn nur ein Video-und Audio-Aufnahmegerät auf Ihrem Computer konfiguriert ist, dann werden sie automatisch gestartet.  Wenn Sie mehr als ein Gerät haben, dann müssen Sie das Gerät, das Sie gehen zu arbeiten sind zu wählen.  Bevor Sie Ihren Monitor-Sitzung, müssen Sie sicherstellen, dass alle Geräte angeschlossen sind und ordnungsgemäß installiert auf Ihrem PC.  Es ist immer eine gute Idee, alle Gerätetreiber aktualisiert, um das Beste aus Ihrer Kamera und Audio-Capture-Geräte zu bekommen.

Das Auswählen von Video-und Audio-Devices

1. Sie können ein Video-Gerät wählen Sie aus dem Video Device Drop-Down-Feld über dem Vorschau-Fenster.
  2. Sie können ein Audio-Gerät aus dem Audio Device Drop-Down-Feld über dem Vorschau-Fenster.
  3. WebCam Monitor Wird die Überwachung vor dem Wechsel zum ausgewählten Video-und Audio-Geräte zu stoppen.

Sie können sogar wählen und ändern Geräten, indem Sie auf die Datei Menü und klicken Sie auf Kamera-Assistenten hinzufügen oder einfach durch einen Klick auf die Kamera-Assistent in der Symbolleiste auf.

Auch wenn Sie eine Audio-Gerät ausgewählt, wird der Ton nicht wieder während der Vorschau gespielt werden.  Um diese Standardeinstellung (sofern Sie zum Klang abgeholt durch den Audiogeräten müssen) zu ändern, folgen Sie den angegebenen Schritten:

1. In der Extras Menü, klicken Sie auf Optionen
  2. Unter dem Allgemein >> Verschiedene Einstellungen, Überprüfen Aktivieren Sie Audio-Wiedergabe während preview.