Sprache:
 
 
Seiten:
   
1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
 
Video, Audio oder Fotos hochladen, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Hochladen von Video, Audio oder Fotos in regelmäßigen Abständen
Konfigurieren des Proxyservers
Konfigurieren des DNS-Servers
Konfigurieren von Video/Audio Broadcasting
Rundfunkstandards Status anzeigen
Show Upload-Status
Zuweisen einer statischen IP-Adresse auf Ihren PC für Live Streaming
Immer die IP-Adresse Ihres Computers
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen
 

WebCam Monitor 6.21


Show Upload-Status

Sie können die Upload-Status von Video-, Audio-und Bild (Foto)-Dateien, die erstellt werden, wenn Alarme wie Video / Audio-Aufzeichnung und Fotografieren werden periodisch oder durch Motion / Noise ausgelöst.

Anzeigen Upload Status

Um den Upload Status von Dateien für das Hochladen auf einen FTP-Server in der Warteschlange finden Sie unter:

  1. In der Menüleiste klicken Sie auf Ansicht
  2. Klicken Sie auf Zeige hochladen Status.  Die Hochladen Zustand Dialog öffnet sich.

Dieser Dialog zeigt die Dateien zum Upload und deren Status in der Warteschlange.  Es gibt auch die Meldung (Uploading) oder (Nicht Uploading) je nachdem ob der Upload-Prozess wird im Moment oder nicht.  Es zeigt die Liste der Dateien für den Upload der Ordner, wo sie gespeichert sind und Upload-Status.  Der Upload-Status könnte Vervollständigen, Unvollständig oder Warteschlange.  Ein Auseinanderbrechen der Liste wird auch in Form der Anzahl der Dateien, die bestimmten Hochgeladen, Warteschlange, Fehlgeschlagen und Gesamt.

Löschen der Dateien Liste

Um Informationen über alle Dateien im Dialog aufgelistet löschen:

  1. In der Menüleiste klicken Sie auf Ansicht
  2. Klicken Sie auf Zeige hochladen Status.  Die Hochladen Zustand Dialog öffnet sich. 
  3. Jetzt auf die Schaltfläche Klar - Taste. 
  4. Sie werden aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen.  Klicken Sie auf Ja den Clearing-Prozess fortzusetzen.

Ausblenden der Upload-Status-Fenster

Der Upload-Status-Dialog können gleichzeitig angezeigt werden, während Sie arbeiten auf der Anwendung und zeigt ständig aktualisierte Ergebnisse.  Um sie auszublenden, einfach auf die auf Ausblenden Taste auf dem Dialogfenster.



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.