1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen

Aufzeichnen von Video/Audio
Fotografieren

Datum/Uhrzeit und Textstempel
Einen Alarm auszulösen
Senden einer E-Mail-Benachrichtigung
Senden SMS-Benachrichtigung
Start eines Programms
Verwenden mehrere Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Ertönen eines Alarms

Der akustische Alarm spielt eine Audio-Datei Ihrer Wahl, wenn es ausgelöst wird.  Sie können diesen Alarm zu verscheuchen potenzielle Eindringlinge aus dem Ort, den Sie überwachen wollen.  Zum Beispiel, wenn Sie auf Ihr Zimmer zu sichern, während Sie nicht anwesend sind wollen, positionieren Sie Ihren Web-Kamera in Richtung der Tür, und konfigurieren Sie den Ton Alarm auf Bewegung oder Geräusch-Erkennung spielen.  Nun, wenn jemand auf Ihre Zimmer betreten will, würde der Alarm ausgelöst werden, und WebCam Monitor würde den Alarm spielen, ungeheuren Schrecken einjagen wird von Personen, die nichts Gutes ist.  Der Alarm kann eine Sirene oder Ihr Lieblingslied sein.

1. Unter Führen Alerts auf der SchnellEinstellungen Fenster, stellen Sie sicher, dass Wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird Option ausgewählt ist.  Wählen Sie diese Option, wenn nicht bereits ausgewählt ist.
  2. Unter Welche Warnung wollen Sie laufen? überprüfen Sie die Sound Alarm Option.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren zu öffnen das Fenster Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Nach dieser Warnung wird ausgewählt und konfiguriert, können Sie Überwachung starten.  Abhängig von der Konfiguration, wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird, WebCam Monitor wiederholt spielen die angegebene Datei.

Konfigurieren des Alert

Set Audio File

Klicken Sie auf Durchsuchen und Geben Sie die Audio-Datei abgespielt werden soll Wenn diese Warnung läuft.  Alle gängigen Audio-Formate wie WAV, MP3, MIDI, AU-und WMA werden unterstützt.

Dauer

Die Dauer ist die Zeit, für die der Sound Alarm gespielt werden würde.  Die angegebene Sounddatei wird wiederholt für diesen Zeitraum gespielt.

Audio-Lautstärke

Auswählen der Lautstärke des Audio-Datei auf einer Skala von 1 bis 100 ist.