1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen

Konfigurieren der Bewegung/Noise-Erkennung
Bewegung oder Geräusche-Erkennung deaktivieren
Maskierung einer Fläche
Starten und stoppen Überwachung
Mit Warnungen bei Anwendungsstart Überwachung starten
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Starten und Stoppen Überwachung

Bevor Sie beginnen Überwachung:

1. Wählen Sie ein Gerät
  2. Starten Sie die Vorschau zu starten mit dem ausgewählten Gerät.
  3. Überwachung starten.

Wenn ein einzelnes Gerät oder mehrere Geräte dann sollen WebCam Monitor startet automatisch Überwachung.

• Auf der Bildschirm Klicken Sie im Menü StartÜberwachung mit Warnungen um die Überwachung starten.
  • Auf der Bildschirm Klicken Sie im Menü StoppÜberwachung um die Überwachung zu stoppen.

Während der Überwachung, wenn WebCam Monitor erkennt Bewegung oder Geräusch alle ausgewählten Warnungen ausgelöst werden.

Deaktivieren Low Power Schemes

Ein Monitoring-Sitzung möglicherweise fehl, wenn Sie eine Low-Power-System auf Ihrem PC konfiguriert haben und das System wird aktiviert, während WebCam Monitor überwacht.  Um die Low-Power-Systeme wie System-Standby-Modus, Ruhezustand deaktivieren, schalten Sie Monitor, Festplatten ausschalten etc.:

1. In WebCam Monitor, auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  2. Unter dem Allgemein, Aktivieren Sie die Option Deaktivieren Low-Power-Systeme (Standby, Hibernate, etc.) während der Überwachung.  Standardmäßig ist diese Option aktiviert.
  3. Klicken Sie auf OK.

Deaktivieren Screen Saver

Um den Bildschirmschoner zu deaktivieren:

1. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  2. Unter dem Allgemein, Aktivieren Sie die Option Bildschirmschoner deaktivieren während der Überwachung.  Standardmäßig ist diese Option aktiviert.
  3. Klicken Sie auf OK.