1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen

Aufzeichnen von Video/Audio
Fotografieren

Datum/Uhrzeit und Textstempel
Einen Alarm auszulösen
Senden einer E-Mail-Benachrichtigung
Senden SMS-Benachrichtigung
Start eines Programms
Verwenden mehrere Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Aufnehmen von Fotos

Verwenden Sie diese Warnung, wenn Sie Fotos automatisch auf Motion / Noise-Erkennung genommen werden wollen.  Die Fotos werden als klein JPEG-Bilder gespeichert werden, und Sie können wählen, ob sie per E-Mail an Sie.  Diese Warnung muss während einer ausgewählt werden Für eine Web-Server-Hosting einer Website Art der Überwachung Setup, wo Sie sie brauchen, um ein Bild von Ihrer Webcam Anzeige auf Ihrer Webseite ein.

1. Unter AusführenWarnungen auf der SchnellEinstellungen Fenster, stellen Sie sicher, dass Wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird Option ausgewählt ist.  Wählen Sie diese Option, wenn nicht bereits ausgewählt ist.
  2. Unter Welche Warnungen möchten Sie ausführen? überprüfen Sie die Fotografieren Option.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren zu öffnen das Fenster Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Nach dieser Warnung wird ausgewählt und konfiguriert, können Sie Überwachung starten.  Abhängig von der Konfiguration, wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird, wird WebCam Monitor Aufnehmen von Fotos.  Die Fotos werden im JPEG-Format gespeichert.

Konfigurieren des Alert

Output Folder

Lage des Foto-Ordner

Wählen Sie den Ordner, in dem alle Bilder gespeichert werden.  Während der Bewegung oder Lärm-Erkennung, wird diese Warnung erstellen Sie eine neue Datei für jeden Foto dauert es in diesem Ordner.

Dateinamen optionen

Präfix

The Take Photo Warnung generiert Dateinamen mit dem Präfix spezifiziert hier.  Sie können dann wählen, um ein Datum und Uhrzeit oder eine fortlaufende Nummer zu diesem Präfix anhängen.

Fügen Sie Datum und Uhrzeit Dateiname

Wenn Sie diese Option auswählen, wird die Foto nehmen Alarm wird anhängen das Datum und die Uhrzeit, wann es dauerte das Foto in den Prefix oben angegeben.

Anhängen Zahlen Dateinamen

Wenn Sie diese Option auswählen, wird die Warnung wird eine fortlaufende Nummer, das Präfix oben genannten anhängen.  Unter dieser Option, wenn Sie überprüfen, Zyklus Zahlen von 1 bis... dann können Sie die maximale sequentielle Nummer, die Sie den Alarm zu erreichen, nach dem die laufende Nummer wickelt und zählt aus 1 wieder wollen.  Dies ist ein guter Weg, um die Anzahl der Bilder beschränken.

Bestehende Datei überschreiben

Wenn Sie diese Option wählen Sie die Foto-Datei mit dem gleichen Namen erzeugt, wie in dem Präfix angegeben.  Wenn die Datei mit dem gleichen Namen ist bereits in der Foto-Ordner dann die neue Datei überschreibt die alte Datei.  Diese Einstellung ist für eine erforderliche Web Server Hosting einer Website Art der Überwachung Setup.

Foto-Einstellungen

Anzahl der Fotos

Geben Sie die Anzahl der Fotos, die Sie jedes Mal die Take Photo Alarm ausgelöst nehmen.

Nehmen Sie Foto nach jedem

Diese Zahl gibt die Anzahl der Proben in dem Video aus dem aktuellen Capture-Gerät empfangen werden, bevor das nächste Foto zu springen.  Ein Video ist von Rahmen, die im Wesentlichen Bildern zusammengesetzt.  Diese Rahmen, auch als Muster bezeichnet, sind einem bestimmten Zinssatz, um die Bewegung produzieren angezeigt.  Diese Rate wird als die Bildrate des Videosignals bekannt.  Ein Video-Capture-Gerät in der Regel fängt bei 10 Frames pro Sekunde (Bilder werden mit einer Rate von 10 Frames pro Sekunde angezeigt).  Wenn Sie diese Warnung zu konfigurieren photo jedes Bild in dem Video als 5 Frames werden nicht über den ersten Sekunden des Videos zu gehen und wird kaum zu vermitteln keine Informationen.  Um mehr Informationen zu erhalten, geben Sie einen Wert von 10, 20, 30 oder 40 hier, um diese vielen Einzelbildern erzeugt eine ungefähre Foto Intervall von 1, 2, 3 und 4 Sekunden bzw.  mit 10 Frames pro Sekunde Video zu springen.

JPEG-Qualität

Fotos werden im JPEG-Format gespeichert.  Sie können eine Qualität zwischen 25 bis 100.  Geringere Qualität Werte produziert kleinere JPEG-Dateigrößen.