Kamera-Bedienelemente
Schneller Zugang

WebCam Monitor 6.28

Symbolleiste verstehen

Toolbar bietet einen schnellen Zugriff auf alle wichtigen Features in WebCam Monitor.

Klicke auf Webcam hinzufügen Icon, um deine Webcam hinzuzufügen.

Starten und stoppen Sie die Videoaufnahme für die ausgewählte Kamera.

Klicken Sie auf Monitor Symbol zum Starten oder Stoppen der Überwachung mit Warnungen.

Start oder Stopp Live Video Rundfunk für die ausgewählte Kamera.

Erfassen von Bildern aus der ausgewählten Webcam.

Verwalten und hinzufügen Zeitplan Aktionen auf deiner Kamera.

Zeigen Sie den Upload-Status Ihrer Fotos und Videos an.

Alle erfassten Mediendateien anzeigen und verwalten.

Konfigurieren Sie die Anwendungseinstellungen.