1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen

Aufzeichnen von Video/Audio
Fotografieren

Datum/Uhrzeit und Textstempel
Einen Alarm auszulösen
Senden einer E-Mail-Benachrichtigung
Senden SMS-Benachrichtigung
Start eines Programms
Verwenden mehrere Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

WebCam Monitor: Datum / Uhrzeit und Text Stamp

Datum / Uhrzeit und Text Stamp

Alle Videos von der Video / Audio Recording Alarm aufgezeichnet werden nach dem Datum und Uhrzeit, wann sie aufgenommen wurden gestempelt.  Fotos aufgenommen von Take Fotos Alarm sind auch gestempelt.  Dieses Merkmal kann ausgeschaltet werden.

So schalten Sie Datum und Uhrzeit:

1. Wenn Überwachung läuft dann auf die Bildschirm Klicken Sie im Menü StoppÜberwachung zuerst.
  2. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  3. Auf der Camera Manager Registerkarte wählen Sie die Kamera, und deaktivieren Sie die Option Fügen Sie eine Datum und Uhrzeit auf VideoAufnahmen und Fotos
  4. Klicken Sie auf OK.

Ein Text Stempel (bis zu maximal 25 Zeichen) für alle Video-Aufnahmen und Fotos gemacht hinzugefügt werden.  Von der Extras Menü> Camera Manager, Wählen Sie die Kamera aus der Liste, dann überprüfen Fügen Sie Text auf Video-Aufnahmen und Fotos.  Geben Sie den Text in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie OK.

Notiz

Schalten Sie diese Funktion, wenn Sie Probleme mit einem angeschlossenen Web-Kamera oder Digital Video Kamera.

Copyright © DeskShare integriert.  Alle Rechte vorbehalten.