1. Einführung
2. Quick-Start

Unterstützte Geräte
Arten von Warnungen
Typen von Device-Setups
Typen von Surveillance-Setups
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Types of Surveillance Setups

Mit der Hilfe von einem oder mehreren Geräten können Sie WebCam Monitor für verschiedene Überwachungs-Anforderungen zu konfigurieren.  Lesen Sie den Artikel: Einrichten eines PC-video-Überwachungssystem

WebCam Monitor Macht es einfach, Warnungen und Einstellungen zu konfigurieren.  Eine Liste der am häufigsten verwendeten Monitoring-Szenario wird Ihnen in der vorgesehenen Auto-Konfigurations-Assistenten.  Wählen Sie einfach das Szenario, das Ihren Anforderungen entspricht.  WebCam Monitor Wird automatisch eine Liste der besten Einstellungen und Warnungen.  Führen Sie den Assistenten und die Anwendung ist bereit, wie pro Ihre Anforderung zu überwachen!

Die 5 Monitoring-Szenarien, die mit Presets kommen automatisch zu konfigurieren WebCam Monitor sind:

1. Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt
  2. Kontinuierlich hochladen JPEG Fotos auf meinem FTP-Server
  3. Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen
  4. E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
  5. Schedule Kamera (s), um die Überwachung zu einem bestimmten Zeitpunkt zu starten

Abgesehen von den Grundeinstellungen können erweiterte Einstellungen für jedes Szenario auch so konfiguriert mit dem Auto Configuration Wizard werden.