1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

Media-Dateien

Ansehen von Videos, Audios, Fotos und Preise

Sie können die Liste der Videos, Audios und Bilder erzeugt durch Video / Audio Recording und Fotografieren Benachrichtigung bzw.  durch Auswahl des Recordings Registerkarte.

Um Mediendateien Vorschau:

1. In WebCam Monitor, wählen Sie die Recordings Registerkarte.
  2. Aufnahme-Ordner in der Adressleiste zeigt den Ort, wo Sie Ihre Mediendateien gespeichert haben.
  3. Um bestimmte Arten von Dateien (nur Video-Datei zum Beispiel) sehen, oder deaktivieren Sie das Video, Audio und Fotos Optionen in der Registerkarte Dateien.

Sie können auch die Art, wie die Mediendateien in die angezeigt werden Recordings durch Auswahl aus unter fünf Standard-Ansichten.  Direkt an der Aufzeichnungen Fenster und Stelle zu klicken Ansicht.  Klicken Sie auf eine der fünf Optionen aufgeführt.

Eröffnung Videos, Audios, Fotos und Preise

Um Video-, Audio-und Foto-Dateien in ihrem Standard-Player öffnen:

1. Wählen Sie die Recordings
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie öffnen möchten.  Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Vorschau aus dem Menü, das erscheint.

Löschen von Videos, Audios, Fotos und Preise

Sie löschen können Video-, Audio und Fotos von der erzeugten Video / Audio Recording und Nehmen Sie Foto Warnungen aus dem Recordings.  Automatisch zu löschen erzeugten Dateien können Sie Einstellungen konfigurieren, die von den beiden Warnungen versehen.

Konfigurieren des Video / Audio Recording Alarm
Konfigurieren des Take-Photo Alarm

Löschen Video-, Audio-und Fotodateien

1. Wählen Sie die Recordings
  2. Wählen Sie alle Dateien, die Sie löschen möchten.
  3. Auf jeder ausgewählten Datei mit der rechten Maustaste und klicken Sie auf Löschen.

Löschen einer Datei löscht die Datei aus dem Ordner in die angegebene Recordings Registerkarte.

Löschen spezifischen Typ der Dateien

1. Wählen Sie die Recordings
  2. Auf dem Aufnahmen Fenster und Punkt der rechten Maustaste auf die Auswahl und klicken Sie auf AlleVideoFiles, AlleAudioFiles oder AlleBildFiles abhängig von der Art der Datei, die Sie löschen möchten.
  3. Auf jeder ausgewählten Datei mit der rechten Maustaste und klicken Sie auf Löschen.

Löschen einer Datei löscht die Datei aus dem Ordner in die angegebene Recordings Registerkarte.