1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung

Video, Audio oder Fotos hochladen, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Hochladen von Video, Audio oder Fotos in regelmäßigen Abständen
Konfigurieren des Proxyservers
Konfigurieren des DNS-Servers
Konfigurieren von Video/Audio Broadcasting
Rundfunkstandards Status anzeigen
Show Upload-Status
Zuweisen einer statischen IP-Adresse auf Ihren PC für Live Streaming
Immer die IP-Adresse Ihres Computers
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Zuweisen statischer IP-Adresse auf Ihren PC für Broadcasting

Für den Rundfunk zu arbeiten, muss Ihr Computer über eine statische IP-Adresse.  Übertragung über das Internet funktioniert nicht, wenn Sie eine nicht routingfähige IP-Adresse haben.  Broadcasting darf nur vorübergehend mit einer dynamischen IP-Adresse.

HINWEIS: Es wird empfohlen, dass Sie ein Netzwerk professioneller oder ISP zu konsultieren, bevor Zuweisen einer statischen IP-Adresse auf Ihrem PC.

Um eine statische IP-Adresse auf Ihrem PC zuweisen:

1. Der erste Schritt ist, um Ihre Netzwerk-Administrator IP-Adresse Verfügbarkeit zu Konflikten zwischen den Systemen in Ihrem lokalen Netzwerk zu verhindern konsultieren.  Stellen Sie sicher, dass die IP-Adresse, die Sie zuweisen, sind innerhalb Ihres Netzwerks liegt.
  2. Klicken Sie auf Start >> Systemsteuerung
  3. In der Systemsteuerung doppelt auf die Schaltfläche Netzwerkverbindungen Symbol.
  4. Rechten Maustaste auf das Local Area Connection Symbol und dann klicken Sie auf Eigenschaften
  5. In der Local Area Connection Properties Fenster, wählen Sie Internet-Protokoll und dann klicken Sie auf Eigenschaften
  6. Wählen Sie die Verwenden Sie die folgende IP-Adresse Optionsfeld, und geben Sie dann Ihre statische IP-Adresse und andere Netzwerk-Informationen.
  7. Klicken Sie auf OK.