Videoaufnahme
Foto machen
Email Benachrichtigung
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Starten Sie ein Programm

WebCam Monitor 6.28

Konfigurieren von E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen

Die E-Mail-Benachrichtigung ist ein effektiver Weg, um remote zu überwachen.  Immer wenn eine Warnung ausgelöst wird, entweder bei Bewegungserkennung oder im regelmäßigen Intervall, WebCam Monitor sendet Ihnen sofort eine E-Mail.  PLATZSie können auch wählen, um JPEG-Fotos der Aktivität, die die Warnung ausgelöst, innerhalb der E-Mail-Körper.

Um die E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Add Webcam >> Aktionen >> Konfigurieren Schaltfläche der E-Mail-Benachrichtigung

Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an Von und Nach Felder.  Mit einem Komma (", ") können Sie mehr als eine E-Mail-Adresse im Feld An angeben.  Beispiele für gültige Adressen sind Adresse@company.com oder "Freundlicher Name" <address@company.com >.  Sie können den Betreff eingeben.

Senden von E-Mails mit einem Postausgangsserver

Alle ISPs sollten Konfigurationsanweisungen zum Senden und Empfangen von E-Mails über einen E-Mail-Client wie Microsoft Outlook bereitstellen.  Die Anleitung enthält auch die Adresse des ausgehenden (SMTP) Mailservers.

In dem Postausgangsserver Option, geben Sie den Namen oder die Adresse des ausgehenden Mails an.  Die meisten ausgehenden Mailserver verwenden Port 25 oder 587   für die Kommunikation.  Wenn der ISP-Postausgangsserver einen anderen Port verwendet, dann geben Sie ihn in der Server Port Box.

Um eine sichere Verbindung zwischen Ihrem System und dem Mailserver herzustellen, können Sie die Verbindungssicherheit Art.  Wenn möglich, sollten Sie sich mit den SSL (Secure Socket Layer) oder TLS (Transport Layer Security) Protokolle verbinden.  Wenn der Postausgangsserver Sie bittet, sich einzuloggen, bevor Sie E-Mails senden, dann überprüfen Sie die Postausgangsserver erfordert Authentifizierung Option.  Geben Sie die Anmeldeinformationen im Benutzername und Passwort Optionen.

Testen von E-Mail-Einstellungen

Um die E-Mail-Benachrichtigung zu testen, kannst du die E-Mail senden Option nach Angabe der gültigen E-Mail-Adressen im Von und Nach Felder.  Sie können das E-Mail-Protokoll verwenden, um E-Mail-Probleme zu diagnostizieren.

Hinweis: Um E-Mails zu senden, muss man eine Internetverbindung haben.

E-Mail anpassen

Mit der E-Mail-Benachrichtigung können Sie E-Mails mit einem angehängten Foto senden.  Nachdem diese Aktion ausgewählt und konfiguriert ist, können Sie die Überwachung starten.

Auf Bewegungserkennung

Ob Füge Fotos mit E-Mail ein Wird bei der Bewegungserkennung überprüft, WebCam Monitor wird 1 Foto in der E-Mail-Benachrichtigung enthalten.  PLATZWenn Sie kein Foto hinzufügen möchten, deaktivieren Sie diese Option.

Sie können wählen N Minuten von dem Dropdown und setzte die Intervall zwischen E-Mails.

Dies wird Ihnen helfen, die Anzahl der empfangenen E-Mails zu begrenzen.  Wenn die Bewegung erkannt wird, wird eine E-Mail gesendet.  Bewerbung warten auf N Minuten und sendet die E-Mail, wenn die Bewegung nach N Minuten erkannt wird.

In regelmäßigen Abständen

Wenn Sie in regelmäßigen Abständen überwachen, WebCam Monitor wird immer Beinhalte 1 Foto In der E-Mail-Benachrichtigung.

Wird benachrichtigt, wenn die Kamera während der Überwachung getrennt wird

E-Mail-Benachrichtigung erhalten, wenn die Vorschau der Webcam fehlgeschlagen ist.  Webcam-Vorschau kann fehlgeschlagen werden, wenn es unplugged oder USB-Port-Fehler auftritt.  Bei der Überwachung, wenn Email Benachrichtigung Ist ausgewählt und Kamera-Vorschau wird fehlgeschlagen dann ein Vorschau-Fehler E-Mail wird gesendet werden.  Wenn die Vorschau fehlgeschlagen ist und:

E-Mail-Versand ist im Gange Dann wird die Anwendung die aktuelle E-Mail mit den Fotos senden.  Nach dem Absenden dieser E-Mail wird ein Vorschaufehler E-Mail gesendet.

E-Mail-Versand ist nicht im Gange Dann wird die Anwendung nur einen Vorschaufehler E-Mail senden.