Ermitteln der IP-Adresse Ihres Computers

Abrufen der IP-Adresse Ihres Computers

Sie können die primäre IP-Adresse Ihres Computers überprüfen.

Klicken Aussicht  >> Die IP-Adresse meines Computers .

Wenn Ihr PC mit einem Router (manchmal Netzwerkfirewall genannt) auf das Internet zugreift, müssen Sie darauf klicken www.deskshare.com/mypcinfo.aspx um die öffentliche (externe) IP-Adresse zu ermitteln, die beim Herstellen einer Verbindung mit der Übertragung über das Internet verwendet werden soll.

Wenn Ihr PC für die Verwendung eines Proxy-Servers konfiguriert ist, müssen Sie die Proxy-Einstellungen konfigurieren.Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator für die richtigen Proxyeinstellungen.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Routers oder Proxys für die Übertragung von Video über das Internet finden Sie in diesem Artikel Konfigurieren Sie Ihre Kamera und Ihren PC für das Internet Broadcasting .