Planen Sie eine Kamera
Planen Sie die Einstellungen

WebCam Monitor 6.28

Planen Sie die Einstellungen

Wählen Sie das Startdatum und das Ablaufdatum, für das die geplante Aufgabe gültig sein soll, und sollte aufgerufen werden.  Sie können den Zeitplan auswählen, der einmal, täglich, wöchentlich, monatlich oder auf den Start der Anwendung aufgerufen werden soll.

Einmal: Wenn Sie die Überwachung einmal planen, müssen Sie das Startdatum angeben.  Das Startzeit Ist in einem 24-Stunden-Format.  Sie können eine Dauer auswählen, für die Sie möchten Führen Sie den Zeitplan für (24-Stunden-Format).  Das Datum Box hat eine Abwärtspfeiltaste.  Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Kalender, aus dem Sie das Datum auswählen können, um die Überwachung zu starten.  Das Ablaufdatum ist nicht für den "Einmal" -Plan vorgesehen.  Da diese Art von Zeitplan automatisch abläuft, nachdem sie zum angegebenen Zeitpunkt aufgerufen wurde.

Täglich: Präzisiere das Start Datum und Uhrzeit Startzeit und Stopp Datum und Uhrzeit In einem 24-Stunden-Format.  Sie können festlegen, wie oft die geplanten Aktionen gestartet werden sollen.  Standardmäßig sind die ausgewählten geplanten Aktionen Wiederholt nach jedem 1 Tag (en).

Wöchentlich: Das ist die flexibelste Option.  Sie können während der Woche mehrere Tage und Zeiträume auswählen.  Wählen Sie ein Startdatum aus Zeitplan Startdatum Dropdown-Menü.  Wählen Sie eine Aktion aus Startzeit und Stoppzeit Im 24-Stunden-Format.  In dem Wählen Sie Wochentag (e) Können Sie bestimmte Tage in der Woche auswählen, indem Sie die entsprechenden Optionen überprüfen.

Monatlich: Die geplanten Aktionen werden in den ausgewählten Monaten durchgeführt.  Sie können Tage des Monats oder der Tage der Woche für die Durchführung der geplanten Aktionen auswählen.

Bei der Anwendung starten: Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie die Start Datum und Uhrzeit,   und die Dauer, für die du willst Führen Sie den Zeitplan für.

Bei der angegebenen Start- und Stoppzeit beginnt WebCam Monitor und stoppt die Überwachung.  PLATZWenn keine Stoppzeit angegeben ist, wird die Überwachung mit Warnungen fortgesetzt, bis sie manuell gestoppt wird oder das Programm geschlossen ist.