Planen Sie eine Kamera
Planen Sie die Einstellungen

WebCam Monitor 6.28

Einrichten eines Kamera-Zeitplans

Das Scheduler In WebCam Monitor können Sie die Start- und Stoppzeit für eine Kamera einstellen, um automatisch die Aktionen zu überwachen und zu beenden, Videoaufnahmen und Rundfunk.  PLATZSie können für jede Kamera einen individuellen Zeitplan konfigurieren.

Um ein Gerät zu planen, klicken Sie auf Werkzeuge >> Scheduler >> Hinzufügen.

Planungsname: Sie können einen Namen für den Zeitplan angeben.  Dies vermeidet jede Verwirrung, wenn Sie mehrere Kameras separat planen.

Wählen Sie Kameras und Aktionen, um im Zeitplan einzutragen:

Kameraliste: Eine Liste der Kameras wird sichtbar, wenn mehrere Kameras zu WebCam Monitor hinzugefügt werden.  PLATZSie können die Kameras überprüfen, die Sie planen möchten.

Planen Sie Aktionen

Überwachungsaktionen oder Videoaufnahmen: Verwenden Sie die Überwachungsmaßnahmen, um Warnungen wie Aufnahme oder Aufnahme von Foto auf Bewegungserkennung zu haben.  Die andere Möglichkeit ist, Video aufzunehmen.

Rundfunk: Durch Auswahl dieser Option können Sie die Sendung von Live-Video planen.

Wählen Sie, wann die geplanten Aktionen ausgeführt werden sollen, und die Dauer:

Aktionen ausführen: Sie können die Art der Terminierung auswählen und konfigurieren Planen Sie die Einstellungen