1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi

Selezione di un dispositivo di monitoraggio
Registrazione manuale
Scattare foto manualmente
Fotocamera Manager
Barra di controllo di anteprima
Aggiungi Camera Wizard
Attivazione Motion o rilevazione del rumore
Aggiornamento elenco Device
Modifica delle proprietà di fotocamera
Modifica delle proprietà dei Video
Modifica scheda di sintonizzazione TV e Video traversa proprietà
Dispositivi di programmazione
Opzioni di programmazione dispositivo
Lavorare con le telecamere IP

Utilizzo di telecamere IP
Aggiunta telecamera IP
Ricerca per indirizzo IP telecamera
Modifica le impostazioni della telecamera IP
Rimozione di telecamere IP
Controllare il movimento di una telecamera IP
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Camera Manager

La Camera Manager fornisce una posizione unica da cui è possibile configurare, aggiungere ed eliminare le telecamere.  E vale sia per IP e direttamente collegato (USB o FireWire) telecamere.

Test

Il Test controlli pulsante se le impostazioni per la fotocamera attualmente selezionato IP sono validi.  Questo pulsante viene visualizzato solo se una telecamera IP sia selezionata.

Aggiungi

Il Aggiungi pulsante consente di aggiungere una nuova macchina fotografica IP Security Monitor Pro.  Cliccando su questo pulsante si avvia la Aggiungi Camera Wizard.

Modifica

Selezionando una telecamera e premendo il Modifica pulsante si apre la Impostazioni della telecamera IP finestra.  Questo pulsante è disattivato quando nessuna telecamera IP sia selezionata.

Rimuovere

Se si seleziona una telecamera e premere Rimuovere, La fotocamera viene disinstallato dal programma.  Questo pulsante è disattivato quando nessuna telecamera IP sia selezionata.

Aggiungere un data e ora a registrazioni video e le foto

La selezione di questa opzione fa sì che WebCam Monitor per aggiungere la data / ora a tutti i video e immagini registrate.  È possibile selezionare la posizione della filigrana dal menu a discesa.

Aggiungi testo sulle registrazioni video e le foto

Questa opzione fa sì che il testo della selezione di una filigrana su tutti i video e immagini registrate.  Un utilizzo potrebbe essere quello di identificare quale telecamera ha registrato quale immagine, per esempio, "Camera 1".

Ruotare Anteprima telecamera di 180 °

Utilizzare questa opzione quando la fotocamera è montata a testa in giù, ad esempio quando appeso a un soffitto o sotto una mensola.  Il video in anteprima, e tutti i video e immagini registrate, sarà ruotata di 180 °.