1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni

Configurazione di Motion/Noise Detection
Disattivazione di movimento o rilevamento di rumore
Un'Area di mascheramento
Avvio e arresto di monitoraggio
Avviare monitoraggio con allarmi all'avvio dell'applicazione
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Motion / Noise Impostazioni

WebCam Monitor Può innescare Avvisi sia periodicamente, o quando il movimento o rumore viene rilevato.  Questa sezione spiega come configurare movimento e / o di rilevamento del rumore per attivare gli avvisi in modo appropriato, con pochi falsi messaggi di allerta possibile.  Esso comprende i seguenti capitoli: