1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi

Selezione di un dispositivo di monitoraggio
Registrazione manuale
Scattare foto manualmente
Fotocamera Manager
Barra di controllo di anteprima
Aggiungi Camera Wizard
Attivazione Motion o rilevazione del rumore
Aggiornamento elenco Device
Modifica delle proprietà di fotocamera
Modifica delle proprietà dei Video
Modifica scheda di sintonizzazione TV e Video traversa proprietà
Dispositivi di programmazione
Opzioni di programmazione dispositivo
Lavorare con le telecamere IP

Utilizzo di telecamere IP
Aggiunta telecamera IP
Ricerca per indirizzo IP telecamera
Modifica le impostazioni della telecamera IP
Rimozione di telecamere IP
Controllare il movimento di una telecamera IP
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Modifica scheda di sintonizzazione TV e proprietà Crossbar Video

TV Tuner Card

Una scheda sintonizzatore TV è un componente informatico segnali televisivi ad essere ricevuto da un computer.  La maggior parte dei sintonizzatori TV funzionano anche come schede di acquisizione video, permettendo loro di registrare i programmi televisivi su un disco rigido.

Se un sintonizzatore TV è installato sul computer, appare in Dispositivo video elenco in WebCam Monitor.  Se si seleziona da questo elenco, è possibile guardare tutti i tuoi canali preferiti nella finestra di anteprima del dispositivo.  È anche possibile programmare registrazione automatica dell'ingresso da una scheda di sintonizzazione TV.  Vai a Strumenti >> TV Tuner Proprietà per regolare le impostazioni del sintonizzatore TV.  I programmi possono anche essere trasmissione per la visualizzazione remota.

Traversa

Una traversa viene utilizzata per l'instradamento video e audio.  Se hai difficoltà con il video o visualizzare in anteprima l'audio da una scheda sintonizzatore TV, è possibile fare clic su Strumenti >> Video Crossbar Proprietà e configurare le impostazioni.