Modalità di connessione attiva e passiva

Il server FTP può sostenere Attivo  o Passivo connessioni, o entrambi.  In una connessione FTP attivo, il client apre una porta e ascolta e il server si connette attivamente ad esso.  In una connessione FTP passivo, il server apre una porta e ascolta (passivamente) e il client si connette ad esso.  È necessario concedere l'accesso Auto FTP Manager per Internet e di scegliere il giusto tipo di modalità di connessione FTP.

La maggior parte dei programmi client FTP selezionare la modalità di connessione passiva per default, perché gli amministratori del server preferiscono come misura di sicurezza.  I firewall generalmente bloccano le connessioni che vengono "iniziati" dall'esterno.  Utilizzando la modalità passiva, il client FTP (come Auto FTP Manager ) è "raggiungendo" al server per effettuare la connessione.  Il firewall consentirà queste connessioni in uscita, il che significa che nessun regolazioni particolari alle impostazioni del firewall sono necessari.

Se ci si connette al server FTP utilizzando modalità attiva  di collegamento è necessario impostare il firewall per accettare connessioni alla porta che si aprirà il client FTP.  Tuttavia, molti fornitori di servizi Internet di bloccare le connessioni in ingresso a tutte le porte sopra 1024.  server FTP attivi in ​​genere utilizzano la porta 20 come porta dati.

E 'una buona idea usare La modalità passiva  per la connessione a un server FTP.  La maggior parte dei server FTP supportano la modalità passiva.  Per il collegamento FTP passivo per avere successo, l'amministratore del server FTP deve impostare la sua / il suo firewall per accettare tutte le connessioni a tutte le porte che il server FTP può aprire.  Tuttavia, questo è problema dell'amministratore del server (e pratica standard per i server).  Si può andare avanti, realizzare e utilizzare le connessioni FTP.