1. Benvenuto
2. Profili

Creazione di profili
Profili di backup e ripristino
Modifica dei profili
Cancellazione dei profili
Coping profili
Aggiungi regola Automated Transfer
3. Profili Quick Connect
4. Profili di trasferimento automatizzato
5. In programma Profili
6. File Manager
7. Impostazioni
8. Impostazioni proxy
9. Attivo e modalità di connessione passiva
10. Protocollo
11. Certificato SSL
12. Codici di ritorno FTP
13. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Aggiungi regola Automated Transfer

Aggiungi regola Automated Transfer

Un collegamento rapido profilo non ha regole di azione, i filtri e gli orari, ma è possibile aggiungere queste cose a un Quick Connect profilo dicendo  Aggiungi regola Automated Transfer.

Per aggiungere una regola di trasferimento automatizzato:

1. Seleziona una Quick Connect profilo dall'elenco dei profili.
  2. Aperto  Profilo menu e scegliere  Aggiungi regola Automated Transfer.   O di destra fare clic sul profilo e fare clic  Aggiungi regola Automated Transfer.
  3. Aggiungi filtri, regole d'azione e gli orari, fare clic  Prossimo .
  4. Scegli un nome di file e cliccate Finito.

Ora un nuovo Automated Transfer Profile è creato.

Copyright © DeskShare Incorporated.Tutti i diritti riservati.