Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Command Line Interface

L'interfaccia della riga di comando consente di aggiungere trasferimenti automatici per gli script, o utilizzare l'utilità di pianificazione di Windows per programmare i trasferimenti.

I profili Automated Transfer possono essere avviati dalla riga di comando di Windows.  La sintassi è la seguente:

"Auto FTP Manager.exe"

Quando thiscommand è dato, Auto FTP Manager caricherà in background, eseguire il namedprofile, e uscire.  Durante l'esecuzione del profilo, i messaggi di stato del profilo sono indicati nel prompt dei comandi.  finestra grafica del programma willnot aprire.

Nota: Se un nome profilo contiene gli spazi in esso, utilizzare le virgolette intorno ad esso.  Es .: Se il nome del profilo è il mio ufficio, l'uso seguente comando:

"Auto FTP Manager.exe" "My Office"

Si noti che se la directory del programma Auto FTP Manager non si trova nella posizione del percorso predefinito, sarà necessario digitare l'intero percorso del programma.

Default location path = C: \ Program Files (x86) \ Deskshare \ Auto FTP Manager 6 \ Auto FTP Manager.exe

Es .: Se è stato installato Auto FTP Manager su "D: \ Software" percorso della cartella, quindi utilizzare seguente comando:

"D: \ Software \ Auto FTP Manager.exe" "My Office"

Dal momento che il percorso e il nome del file contengono spazi, sono necessarie le virgolette intorno a loro.

Opzioni:

1.  Aiuto.help "Auto FTP Manager.exe"

Aiuto elencherà tutti i comandi insieme a una breve descrizione e un esempio.

2.  Lista."Auto FTP Manager.exe" -list

Elenco visualizzerà tutti i profili Automated Transfer.

l'uso della riga di comando non è pratico con la versione di prova di Auto FTP Manager, in quanto il trasferimento non avverrà fino a quando un utente chiude la finestra di acquisto promemoria.