Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Informazioni del profilo

Profilo pagina Informazioni visualizza le informazioni relative al profilo, come il tipo di trasferimento, provenienza, ubicazione e destinazione ultima data collegata.  Per visualizzare le proprietà della connessione, fare clic destro su un profilo da Collegamento del pannello Profilo  e selezionare Informazioni del profilo.

Profilo pagina Informazioni per un profilo Quick Connect:

Profilo pagina Informazioni per un profilo automatizzato:

Profilo pagina Informazioni è suddivisa in seguenti componenti:

• Nome del profilo: Si visualizza il selezionato nome del profilo
  • informazioni di connessione: Questo pannello mostra i dettagli di connessione del profilo selezionato come sorgente e la cartella di destinazione, l'indirizzo IP, protocollo, ecc posizione della cartella selezionata è acceso:
    • PC: E 'per visualizzare il nome del PC e cartella.

• FTP: Questa sezione visualizzare i dettagli di connessione come protocollo FTP, FTP o nome di dominio, posizione della cartella.

• Connessione più: Visualizza la data-tempo, quando il File Manager associato a questo profilo è stato aperto di recente.  Se la recente File Manager non è stato collegato, allora il suo stato è indicato come non riuscita.