menù del bar
File manager

File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento

Auto FTP Manager 6.15

Collegamento del pannello Profilo

Tutti i profili sono elencati nel Pannello profilo di connessione.

Il pannello profilo di connessione elenca tutti i profili aggiunti all'applicazione.  Esso è composto dalle seguenti sezioni Profilo: Quick Connect, Automated Transfer e gli orari.  È possibile personalizzare il pannello profilo di connessione da collasso o riaggiustare la dimensione del pannello di conseguenza.

È possibile eseguire operazioni rapide su un profilo, semplicemente facendo clic destro sul profilo e selezionando una delle opzioni.

Per Quick Connect profilo:

• Open File Manager:  Aprire il collegamento tra le cartelle di origine e destinazione utilizzando un esploratore-stile File Manager.
  • Modifica Profilo:  Aggiornare le proprietà del profilo come i dettagli di connessione, il nome del profilo.  È inoltre possibile aggiornare il profilo esistente a un profilo automatizzato.
  • Elimina profilo:  Rimuove il profilo di connessione dall'applicazione.
  • Duplicate il profilo:  Fare un duplicato del profilo originale.
  • Aggiungere regole di trasferimento automatizzato:  Creare un profilo automatizzato con le stesse impostazioni semplicemente aggiungendo le regole di trasferimento automatizzato.
  • Informazioni del profilo:  Consente di visualizzare le informazioni del profilo di connessione.

Per trasferimento automatizzato:

• Open File Manager:  Aprire il collegamento tra le cartelle di origine e di destinazione per il profilo automatica tramite un esploratore in stile File Manager.
  • Inizio di trasferimento automatizzato:  Aprire la pagina di stato Automated Transfer e avviare il trasferimento dei file automaticamente in base alle regole configurate per il profilo.
  • Modifica Profilo:  Aggiornare le proprietà del profilo automatizzata come il nome del profilo, dettagli di connessione, regole automatizzate.  È inoltre possibile aggiornare il profilo esistente a un profilo Quick Connect.
  • Elimina profilo:  Rimuove il profilo automatizzato con gli orari associati dall'applicazione.
  • Duplicate il profilo:  Fare un duplicato del profilo originale.
  • Visualizza Automated Transfer Rapporto cronologia:  Apri il File Transfer dialogo Rapporto  e mostrare tutti i report generati.
  • Crea pianificazione per il profilo:  Utilizzando questa opzione, è possibile creare una pianificazione in modo tale che il trasferimento sarà iniziare al momento specificato come indicato nel programma.
  • Informazioni del profilo:  Consente di visualizzare le informazioni del profilo automatizzato.

Per gli orari:

• Modifica pianificazione:  Aggiornare le impostazioni del programma.
  • Elimina Programma:  Rimuove il programma dall'applicazione.
  • Attiva pianificazione:  Al fine di rendere il programma attivo, fare clic sul Attiva pianificazione  opzione.  Una volta che il programma è abilitata, le azioni specificate per la pianificazione saranno eseguiti secondo.

Nota: Per l'applicazione non registrati, solo 1 profilo automatizzato e la prima pianificazione associata al profilo attivo automatizzata saranno abilitati.