Impostazioni di connessione
Impostazioni Proxy
Transfer Mode Settings

Auto FTP Manager 6.15

Impostazioni di connessione

È possibile modificare le impostazioni di connessione dell'applicazione in base alle proprie esigenze.  fare clic File >>impostazioni  >> Connessione.

Performance

Un trasferimento di più file e le opzioni di questo allus è stato poi utilizzato durante corrispettivo trasferito manualmente.

• Un account FTP se un canale di trasferimento Quando si Tronsfring Tronsfred mi sarà solo un file alla volta.

• Canali Massimo B ammessi sono stati trasferiti proprio account FTP più file alla volta, Caino Bay Simultnausly Tronsfred.

Su Errore di connessione

• Riprova tempo di accesso x (s) prima di interrompere con x sec (s) Ritardo tra i tentativi  Il numero di tentativi di accesso al server FTP è conosciuto come tentativo.  Se un comando non dopo il periodo di timeout allora quante volte per provare, e per quanto tempo di attesa tra i tentativi.  Le impostazioni Riprova sono particolarmente importante se ci si connette a un server FTP occupato, perché se tutte le connessioni sono in uso, più tentativi potrebbero essere necessari per fare finalmente una connessione.

• Dare del server x minuto (s) di rispondere prima di interrompere  Dopo l'invio di un comando, attende Auto FTP Manager per un periodo di tempo denominato periodo di timeout  prima di determinare che il comando non verrà completato con successo e sarebbe interrompere il comando.  Utilizzare queste impostazioni per specificare quanti minuti di attesa prima di abortire.

Mantenere le impostazioni vivo

• Mantenere la connessione attiva dopo ogni x secondi (S)  Molti server FTP si disconnette automaticamente se non vengono inviati i comandi per troppo tempo.  La funzione Keep Alive evita la disconnessione inviando comandi (che non fanno nulla) regolarmente.  Per consentire mantenere vivo è possibile controllare Abilita mantenere viva l'opzione.  Specificare mantenere viva intervallo con l'opzione Keep Alive intervallo x sec (s).

•  Per scegliere un comando da inviare selezionare una delle seguenti opzioni:

•  NOOP (nessuna operazione - consigliato)
    •  PWD (Directory di lavoro attuale)

Nota: alcuni server FTP non supportano il comando NOOP e può chiudere la connessione, anche dopo che ricevono regolarmente il comando NOOP FTP.  Per tali server FTP, si consiglia di utilizzare il comando PWD per Keep Alive.